Здравствуйте..пишу по старой теме, танцы в стиле хай хилз, дочке 15 лет и она у нас девочка в теле. обговорили что она может этим заняться,я не против, как мама я за любой движ. Сегодня она подошла и сказала что передумала, ведь из-за того что она имеет достаточно широкие формы не сможет заниматься. Предлагаю ей сначала нанять тренера для индивидуальных занятий - боится опозорится, она никогда танцами не занималась а тут сразу на каблуки, нет, я понимаю что там сначала учат как стоять, что правильно делать, но как всегда из-за буллинга что был и есть в её сторону она сомневается в своем увлечении, хочет она на эти танцы не первый год.
Семья мы из средних, и с огэ у нее пока не получается, но не могу же я ей запретить из-за этого..даже если мало денег, я делаю для нее все.
Ок
Давай я опущу тему, почему ты запустила так дочурку с лишним весом (сердцу на бодипозитив наплевать, сам 4 раза за 29 лет худел по 20кг, да, я тоже люблю жрать)) ). Можно начать с цитатников Джейсона Стетхема, типо, волков мнение овец не волнует, кто не падал, тот не падал. Но предлагаю такое - покажи ей Баттербина, это мужик, который со 150кг и одышкой добился высот в боксе. Как показатель, что главное было бы желание, а вес не помеха. И даже если бы она была худой - всё равно бы ничего сразу не получалось. К тому же ты ей предлагаешь индивидуальные занятие, я бы сам не отказался!)
Давай я опущу тему, почему ты запустила так дочурку с лишним весом (сердцу на бодипозитив наплевать, сам 4 раза за 29 лет худел по 20кг, да, я тоже люблю жрать)) ). Можно начать с цитатников Джейсона Стетхема, типо, волков мнение овец не волнует, кто не падал, тот не падал. Но предлагаю такое - покажи ей Баттербина, это мужик, который со 150кг и одышкой добился высот в боксе. Как показатель, что главное было бы желание, а вес не помеха. И даже если бы она была худой - всё равно бы ничего сразу не получалось. К тому же ты ей предлагаешь индивидуальные занятие, я бы сам не отказался!)
она не полная, просто имеет широкие бедра, у нее нет огромного живота.
Ну, вообще это правильно делает, что боится.
Моя дочь стройняшка, танцует давно, ее хвалят, и то не все получается. Не балет, но и не для всех подряд. Ваша в теле, но хоть гибкая?
"даже если мало денег, я делаю для нее все." - в школе у девочки проблемы, с питанием у девочки проблемы, с фигурой/самооценкой у девочки проблемы, на желаемые занятия несколько лет уже пойти не может... Мне страшно представить, что было бы с ребенком, если б вы еще и не "все" делали😑