Дочери дали довольно редкое имя - Лика (НЕ АНЖЕЛИКА), а фамилия у нее Марченко. Так вот - дочь познакомилась в школе с девочкой у которой имя Мари (НЕ МАРИЯ), а фамилия Николенко. Дочь хочет французское имя и какую то другую фамилию, а я когда выбирала имя дочке прям полюбила имя Лика. Я дочке объясняла, что фамилию менять не стоит потому, что все ее знают с именем Лика и с фамилией Марченко, но если она станет какой нибудь Николь Дюран или Рошель Макаренко, тогда все будут ее называть либо старыми именем и фамилией, а некоторые могут вообще не поверить, что у дочери теперь новые имя и фамилия
да вроде все в детстве хотят какую-то ерунду вытворить. думаю нет смысла её переубеждать, скажите, когда вырастет - пусть что хочет делает
Да зачем вы её переубеждаете так заранее? Только расстраиваете. Может она вырастет и передумает сама по себе, а если нет - то пусть меняет, у вас ведь не обязательно должны совпадать вкусы, может она другое хочет.
Я маме в детстве сказала, что я поменяю имя, когда вырасту. Выросла и поменяла вообще всё, чтобы сочеталось красиво по звучанию, т.к. имя выбрала необычное.
Хохлотураниды пи3дуйте на ваши форумы и там спрашивайте у своих, чем вам не приглянулись ваши украинские фамилии в вашей стране нищей помойке ещё до войны у вас в 2022
Хохлотураниды пи3дуйте на ваши форумы и там спрашивайте у своих, чем вам не приглянулись ваши украинские фамилии в вашей стране нищей помойке ещё до войны у вас в 2022
Войны они ещё не видели,
ходят на вечеринки, праздники отмечают не боясь бомбёжки.
Просроченный спокойно в Раде заседает знает, сто ВВП сказал что НЕ будет специально мочить клоуна .
Вот распоясались...