Гость
Статьи
Странная мама

Странная мама

У меня очень странная мама.Просто за всё время проживания с ней накипело, хочется высказаться.Я её люблю,но иногда у меня к ней просыпается чувство дикого отвращения и понимания того,что я люблю её только потому,что она моя мать,потому что матерей нужно любить.Просто из за неё качество моей жизни сильно ухудшилось.К примеру в детстве она сломала мне нос,теперь он с горбинкой ,что явно не добавляет баллов к моей красоте,хоть горбинка небольшая,но всё же.Из-за её фобии,что я буду горбатая,она в детстве следила,чтобы я не горбилась,по этой же причине и била меня.В следствии чего я выросла до 180 см,из за неправильного сформированного позвоночника,врачи это подтвердили.Всё в том же детстве она очень сильно ударила меня в живот,из-за чего у меня начались проблемы с женским здоровьем.как бы бить продолжает и сейчас,мне уже 15,ничего не меняется.Советов не прошу,просто хотелось высказаться

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

уроки делай

Гость

уроки делай

+

Cвета

Ну и на фига нам нужно ваше желание высказаться, а?
Осточертели.

Луна

Автор, у вас на горбах какая-то фиксация. Изучите этот вопрос.
Так же изучите вопрос, что существует полиция и возможность её вызвать, если вас бьют. Или же сообщить об этом в школе учителям. А ещё, можно защищаться и давать сдачи, 15 лет 180 см ростом - да вы её в нокаут отправите одним ударом. Обычно люди так делают, а не пишут на форуме.
А вот это особенно понравилось: "била меня.В следствии чего я выросла до 180 см". Ради такого роста я бы пару избиений даже потерпела, вот этот нанотехнологии конечно.

Гость

Моя мама мне завидует. Прям, видна ее зависть. Сделаю и ей больно - сексом не занимаюсь с 2008 года и не пробовала анал. Пусть задумается, что надо быть просто обыкновенным человеком и думать о своих родных людях.

Гость

Поговоришь с ней, портится настроение, как с психбольной. У самой семья, которой требуется хорошее настроение и позитив, не хочу слушать ее бред.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: