Гость
Статьи
Подруга лицемерит за …

Подруга лицемерит за спиной

у меня есть подруга. точнее вернее сказать просто одноклассница. подруги так не поступают. недавно стала узнавать что она стала лицемерить за спиной про меня. рассказывает другим мои секреты. поливает грязью, портит репутацию. придумывает то чего не было и выставляет в плохом свете. что с ней делать? если я разорву отношения с ней, она еще больше начнет и обозлится. я знаю ее секреты но не хочу говорить их никому и подставлять ее, это подло как минимум!!!дайте совет прошу, на меня уже косятся люди и смеются. это просто жесткая подстава и я в растерянности. хочу прибить ее просто. #лицемерие #школа #олноклассницы 

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лана

Рассказывайте всем, что она вам жутко завидует и от злости плетет ерунду. Больше с ней не общайтесь. Делайте недоуменные лицо при любых вопросах от знакомых на тему эту и говорите, что она сочиняет небылицы и видимо из зависти. Не расстраивайтесь и не показывайте свое расстройство другим

Гость

Отдались от нее, общение прекратится и перестанет болтать о тебе

Чем дольше будете с ней общаться, тем больше она вас будет поливать грязью, игнорируйте ее и она в конце концов переключится на другую "жертву".

Гость

Может боится, что вы расскажите её секреты, вот и начала первой. Лучший способ защиты - нападение. Если вы сейчас про неё расскажите, то вам не поверят. Лучший вариант при всех с ней поговорить. Пусть поймёт, что вы про неё ничего не скажите. И пусть объяснит то, что придумала.

Гость
Гость

Может боится, что вы расскажите её секреты, вот и начала первой. Лучший способ защиты - нападение. Если вы сейчас про неё расскажите, то вам не поверят. Лучший вариант при всех с ней поговорить. Пусть поймёт, что вы про неё ничего не скажите. И пусть объяснит то, что придумала.

Может это возможность для вас избавиться от ненужных знакомств.

Гость

Вы высказали одну очень правильную мысль: "подруги так не поступают". Да, мы так созданы, что очень нуждаемся не просто в общении, но и в хороших, верных друзьях. Каждому из нас очень хочется, чтобы рядом был близкий человек, с которым можно поговорить по душам и доверить самое сокровенное.
Мне очень нравится как друг характеризуется в Библии: "Настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положиться в беде" (Притчи 17:17). Из этого видно, что настоящий друг — это тот, кто привязан к своему другу или подруге больше, чем брат или сестра Он всегда остается преданным и дружелюбным, приходит на помощь другу во время бедствия и дает ему советы, руководствуясь верностью.
Я, конечно, вам не советчик, ведь только вам решать продолжать ли эти отношения...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: