Гость
Статьи
Помогите уговорить …

Помогите уговорить маму записать меня на дзюдо

😭Люди, помогите, как уговорить маму записать меня на дзюдо? Мне 13 я девочка, и я бы очень хотела ходить на дзюдо, у меня 2 старших брата ходили, и им нравилось. Мама к сожалению совсем против, говорит я стану пацанкой, и буду с мужской накаченной фигурой, то что борьба, это мужской вид спорта, а девушке там делать нечего. Я же никогда не хотела быть пацанкой, или что-то в этом духе, а наоборот. Мне очень нравиться быть женственной, носить юбки и платья, но из-за небольшого лишнего веса, я стесняюсь это делать, а если буду заниматься спортом, то и фигура думаю будет лучше. Помогите пожалуйста :_(

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, что тебя какой то чел хотел изнасиловать и тебе нужно научиться себя защищать
Или скажи что тебя булят в школе и тоже нужно уметь защищаться
Или просто стань агрессивной сукой, бей все подряд дома и говори мамке,что тебе нужно куда то свой негатив выливать, поэтому спорт нужен
Укради у мамки деньги на спорт, это же на спорт, она тебе ничего не скажет.
Попроси у адекватного родителя (папы, дедушки, бабушки)

Солист

Не стоит, это вид спорта испортит фигуру и походку сделает пацанской.

Гость

Раскожи ей грустную история про шкебеди туалета и змею думаю это самый действенный метод

Плюнь этой шалаве в рожу какая мать может ограничивать ребенка.Короче рассказываю план поешь бассейн с кракодилами перед входом твоя мать туда проваливается и ее кусают крокодилы она выходит думает кто это сделает а ты неожиданно вылезает из пасти кракодила и ебашешь ее топором сзади она короче с этого знатно охуеет естественно она достанет свой топор(у каждой матери есть свой топор для наказания) начинаются боталии короче так как ты моложе а твоя мать старуха ты ее выносишь(главное во время боя не раслобляйся) дальше ты приносишь отцу тело матери как трофей он сразу ругается швыряет тебя деньги лишь бы ты его не трогал(но пару ударов топором для профилактики не помешают) берешь деньги покупаешь спортивный инвентарь идешь в секцию дзьдо обговариваешь тренеровки с тренером если он просит разрешения родителей или справки ебашишь топором и так обходишь все секции по все условия не будут выполнены. Вот так все просто.Зачем такими вопросами задоваться человечество все уже придумало никаких проблем быть не должно.

Короче там в ответе Я пару раз мисс кликнул вместо поешь я имел ввиду роешь и вместо ругается-пушаеться вроде все уяснил удачи тебя главное следуй инструкциям

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: