Гость
Статьи
Я не подхожу под …

Я не подхожу под стандарты подруги

Здравствуйте! мне подруга написала, что я веду себя не так, как надо. "Мы уже повзрослели, мировоззрения поменялись, ..." и прочяя фигня. Значит ли это, что если я не изменюсь, не "повзрослею", она перестанет со мной дружить? знакомы мы пару лет и я не хочу портить дружбу. мне 17 исполнилось недавно. ей уже 18. Я ненамерено дурачусь, я сама по себе такая, люблю поговорить ,даже о банальном. но не подумайте, что я инфалььильна, я работаю, ведь родителей у меня нет. И я не наивная, я просто болтливая. Я на людях пытаюсь фильтровать себя, но с теми, кому доверяю прям очень открыта и не сдерживаюсь. Как перестать быть болтливым ребёнком?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Веточка Брусники

Будьте сама собой.

С возрастом все пройдет, особенно, если жизнь потреплет...

Гость
mitrofanovandry

С возрастом все пройдет, особенно, если жизнь потреплет...

уже потрепала, даже больше, чем большинства взрослых, но я не люблю об этом говорить. самое интересное, что несмотря на все, у меня уровень оптимизма и энергии все равно прям зашкаливает.

Я не думаю, что болтливость это не негативное качество. Тем более это в рамках дружеского общения. Мне 38 и я тоже могу можно сказать побаловаться, наверно не совсем как дети, но ничего плохого в этом нет, если это к месту.
Возможно проблема не в вас, а в том что подруга решила предъявлять вам такие требования.

Подольше не взрослей.

А что подруга эталон или авторитет? Почему нужно на неё ровняться?
Не хочет - пусть не дружит.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: