здравствуйте дорогие мамочки, мой ребенок (дочь, 14 лет) не понимает никакие нормы поведения!! она ведет себя как сумашедшая, но только на людях! вчера мы ходили с ней в кфс, мы все заказали и когда появился номер заказа она на весь ресторан крикнула: ОГО НОМЕР 1652 , 52!!!!!! и начала кричать что-то про спб (мы живем в Воронеже!!) мне было так стыдно я вся красная стою и смотрю как она встала рядом и снимает это все вертясь сама и телефон также, потом еще стоит с таким лицом типо в шоке. А ЭТО Я В ШОКЕ ДОЛЖНА БЫТЬ!!!! в итоге я ушла сказала чтобы она сидела там одна и забрав заказ пришла ко мне. господи девочки какой ужас...
а еще мы когда закупались в школе и пришли в магазин канцелярии она запихивала себе ручки и карандаши в нос, сидела на игровых стульях и кричала - царь во дворца! там еще были деревянные фигурки человечка и деревянная рука, на фигурки она кричала джеральд и даже попыталась ручкой нарисовать на нем лицо, я ей говорю мол хватит так делать, нормально себя веди, а она на всех этих деревянных руках средний палец выставила, я еле как на ногах стояла, так стыдно, господи!! помогите, как привить ей что в обществе надо вести себя достойно??
фигня, у моего соседа дочь - квадробер, вот это реально печально
пост написан либо школотой, либо умственно отсталыми взрослыми (считай, равные школоте)
В 14 лет уже что-то привить не возможно, просто перестаньте ходить с ней, складывается впечатление, что она нарочно вас провоцирует, подростки, такое дело. С ровесниками она так вести себя не будет, её быстро на место поставят.
А отец что говорит на это поведение дочки?
Когда надоест окружающим, они сами приведут ее в норму.
Даже не заморачивайтесь 😜
Автор, это возраст такой, у кого-то более или менее проходит, а у кого-то вот так. Минимизируйте ситуации, где она так себя может вести. Это пройдет, потерпите. И постарайтесь не испортить отношения с ней полностью. Она должна понимать, что от нее не отвернутся, что ее любят и т.п. Вы взрослая, и ведите себя по-взрослому). Удачи вам и терпения!
Судя по стилистике данного опуса, дочурка вся в мамку.
Судя по тому, как написан текст, понятно в кого она такая. Реально создается впечатление, что писАл олигофрен. А вообще, тема - очередная разводка.
Оспадя
Чё ты в 14 лет собралась ей прививать, объяснять.. поздно.
У тя было 14 лет на это.
Что вырастила, то и вырослО
Автор, это возраст такой, у кого-то более или менее проходит, а у кого-то вот так. Минимизируйте ситуации, где она так себя может вести. Это пройдет, потерпите. И постарайтесь не испортить отношения с ней полностью. Она должна понимать, что от нее не отвернутся, что ее любят и т.п. Вы взрослая, и ведите себя по-взрослому). Удачи вам и терпения!
А вы серьезно не понимаете, что тема данная - тупо разводка на сrач?