Гость
Статьи
Не разрешают гулять до …

Не разрешают гулять до поздна

Вообще мне, 15 лет , и меня не пускают родители гулять в осеннее время хотя бы до 20.30 и более , я гуляю в будние дни до 19.30 , а с субботы на воскресенье до 20.00 уже все ржут , а как сказать что я хочу гулять чуть дольше хотя бы на пол часа не знаю , при этом я в школе грубо говоря до 15.00 , а когда факультативы ( 9 класс) так вообще до 15.40 точно там торчу , и летом было тоже самое , гуляла до 20.00 , потом звонила и отпрашивалась до 21.00 , пару раз удалось уломать мама на 21.30 и на 22.00( папа уехал )
Подскажите что сказать, как сказать ..
При этом моя подруга ей 14 лет , она гуляет хоть до 22.00 а может и дольше , и ещё одна до 22.00 ей 15 лет. Раньше то родители были против парня , вечно при всяком косяке( типо тройки, не убралась , не помыла посуду, еще что то) винили в этом парня , типо вот че хорошего в 13, 14 лет парня иметь, ему на секундочку было 15 и 16 лет , щас ему 17 мне 15. ПОМОГИТЕ , ХОЧУ УЖЕ ПОДОЛЬШЕ ПОГУЛЯТЬ ... А НЕ ЗНАЮ КАК , Я ЖИВУ В СЕЛЕ ... НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ , гуляю адекватно, да конечно , матерюсь , но это делает буквально каждый 2 ребенок , которому даже нету еще 10 лет грубо говоря , и то матерюсь я в каких то моментах т.е ссоры, рассказываю бурную ситуацию, ругаюсь ..

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем вам помочь?
Родителям позвонить и попросить чтобы отпускали до 10 гулять?
Ждите совершеннолетия и гуляйте хоть всю ночь. 15 лет это еще не такая взрослая.
Я бы тоже не отпускала до поздна, тем более осенью когда темнеет рано. Что там делать в темноте?

Гость

не задумывалась почему у тебя все так хорошо?
так именно потому что родители тебе создают условия и ставят рамки.
будешь гулять до поздна - перечислю некоторые ухудшения в твоей жизни :
недосып = хуже учеба здоровье
начнешь курить и пить
жизнь пойдет под откос
начнешь встречаться с непонятными мужиками и сексом с ними заниматься
станешь прости-кой
будешь совершать преступления = попадешь в колонию
свяжешься в наркоманами = станешь наркоманкой
будешь бухать = станешь наркоманкой
начнешь курить = станешь наркоманкой

это все будет . это не вопрос твоего решения, что типо ты такая хорошая сама по себе и этого всего не будет. нет. ты хорошая, потому что родители своими правилами сделали тебя такой.
и вопрос не в том будут ли эти события , а в том - как быстро они начнутся и с какой силой будут проявляться.

.

Все в жизни возможно, согласна с вами полностью. Мама знает с кем я встречаюсь, знает всю его семью. Больше всего был против отец конечно , но мне не понятно одно, это то что ему было за 20+ а маме всего 16 лет , но они начали отношения , и никто не был против , а через два с пол , нарисовалася я) как минимум я сама понимаю , что можно , а что нет . и что и для кого может плачевно закончится .

.
Гость

не задумывалась почему у тебя все так хорошо?
так именно потому что родители тебе создают условия и ставят рамки.
будешь гулять до поздна - перечислю некоторые ухудшения в твоей жизни :
недосып = хуже учеба здоровье
начнешь курить и пить
жизнь пойдет под откос
начнешь встречаться с непонятными мужиками и сексом с ними заниматься
станешь прости-кой
будешь совершать преступления = попадешь в колонию
свяжешься в наркоманами = станешь наркоманкой
будешь бухать = станешь наркоманкой
начнешь курить = станешь наркоманкой

это все будет . это не вопрос твоего решения, что типо ты такая хорошая сама по себе и этого всего не будет. нет. ты хорошая, потому что родители своими правилами сделали тебя такой.
и вопрос не в том будут ли эти события , а в том - как быстро они начнутся и с какой силой будут проявляться.

Все в жизни возможно, согласна с вами полностью. Мама знает с кем я встречаюсь, знает всю его семью. Больше всего был против отец конечно , но мне не понятно одно, это то что ему было за 20+ а маме всего 16 лет , но они начали отношения , и никто не был против , а через два с пол , нарисовалася я) как минимум я сама понимаю , что можно , а что нет . и что и для кого может плачевно закончится . ( это я автор, ответ не отправляет по другому )

Гость
.

Все в жизни возможно, согласна с вами полностью. Мама знает с кем я встречаюсь, знает всю его семью. Больше всего был против отец конечно , но мне не понятно одно, это то что ему было за 20+ а маме всего 16 лет , но они начали отношения , и никто не был против , а через два с пол , нарисовалася я) как минимум я сама понимаю , что можно , а что нет . и что и для кого может плачевно закончится . ( это я автор, ответ не отправляет по другому )

а думаешь почему отцы против часто?
потому что отец мужчина и знает причину начала вашего знакомства и общения. это просто этот парень тебя хочет, у него сильнейшая подростковая спермотоксикация головы. им движет секс и только. и твоим отцом двигал секс. желание овладеть твоей мамой.
а ранний секс в отношениях до свадьбы только портит все. секс не дает отношениям развиваться, расти мужчине ради тебя.
как только мужчина получает секс от женщины он большего для нее не сделает и ему не хочется ее узнавать . и потом такие семьи разваливаются быстро. 85% браков в первый год распадается. 80% пар расходится в первый год после рождения малыша.
первопричина этому секс до свадьбы.
отношения это как вязать свитер. когда появился узелок где то, то надо распускать до него всё. и вот всегда при разборе провальных отношений все приходит к главной причине , к узлу, это первый секс.
если он был до свадьбы, то почти 100% вероятность что счастливой крепкой семье не получится.

если у тебя с ним был секс и секс был раньше ,чем он, хотя бы год активно за тобой ухаживал , то даю гарантию - ничего хорошего у вас не выйдет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема