Мне 17 лет и у меня есть проблемы. Первая - я не общаюсь со своим биологическим отцом из за его аморального образа жизни, на что он зол на меня, от него никогда не было поддержки в жизни. Вторая - меня недооценивают преподы(один извращенец, другой психопат) на учебе, чтобы получить удовлетворительную оценку надо из кожи вон выходить(хотя мы умные), иногда оставаться до 20:00, слушать каждый день какие мы будущие уборщики и некчомыши, давать взятки и дарить подарки, делать вечно комплименты преподам. Третья - на меня 2 раза наехали родственники за то, что я себя не так веду и что все проблемы в нашей семье из за меня, что лучше бы меня не было. Четвертая проблема - у меня есть соседка, которая под видом «помощи и поддержки» регулярно заходила к нам в квартиру посмотреть на нашу жизнь. После чего она радостно бежала сплетничать про нас. После того как я её послала, она больше не заходила. Пятая - один парень, с которым мы проводили время, оказался бабником и гулящим.
Я ненавижу свою жизнь из за того, что мне попадаются такие люди…
по поводу преподов - в деканат, а если не поможет, снимаете все на видео и в мин. образования
1 - от него не было поддержки, пусть теперь не ждет поддержки от Вас.
2 - тут просто перетерпеть, не вечно вы будете учиться))
3 - не общайтесь с такими родственниками от слова "совсем", сказать вот и живите как будто меня нет, не трогайте меня.
4 - вы уже ее послали.все, ее нет.
5 - он последний парень на земле?
подумайте о том, как он мерзок во всем этом бл*дстве
уже через пол года вы посмотрите на него под другим углом и подумаете "серьезно? он мне когда-то нравился"
ну парень самый адекватный ,он то тут причем ? ))
напиши тг, мне тоже 17 я тебя выслушаю и помогу