Гость
Статьи
Cын сказал: «Ты мне не …

Cын сказал: «Ты мне не мать»

Сын сказал ты мне не мать когда я забрала у него телефон, ему 17, забрала за хамство, у него проблемы с девушкой, я назойливая 100 тыс вопросов, как быть не назойливой мамой?

21 ответ
Последний — Перейти
Непсихолог

Где папа мальчега?

Дедушки?

*

А ты мне не сын. И с вещами выпнуть. А то и без вещей.
Как вы терпите такое?!

Непсихолог

Где папа мальчега?

Дедушки?

папа с нами

*

А ты мне не сын. И с вещами выпнуть. А то и без вещей.
Как вы терпите такое?!

сильно люблю

Кот Леопольд.
Пашу как лошадь

Сообщение было удалено

Как ты это представляешь?
Ты хоть раз была на военных сборах?

Гость

при чем тут девушка.
у тебя с взрослым сыном проблемы.
при чем проблема именно у тебя. а не у него.
он в 14 лет стал взрослым.
в 14 лет мозг заканчивает свое формирование.
человек полностью сформирован.
с 14 лет нельзя воспитывать человека. это уже воспринимается как насилие. будто ты над своим рабом издеваешься. именно так это видит любой человек с 14 лет.
с 14 лет с ребенком надо общаться как с другом.
вот интересно, что бы сказал друг твой, если б ты у него забрала телефон? как бы он отреагировал?
я б хотел увидеть как ты у подруги забрала телефон.
долго бы вы были еще подругами???
а если ты ребенка еще и в садик сплавила в детстве и променяла его на работу и потом он рос сам по себе. то вы даже друзьями не являлись никогда.
он же тебя и так ненавидит и ты для него это главная причина всех бед в жизни.
верни ему телефон. извенись и больше вобще к нему не лезь.
вы даже не друзья. тебе надо с ним общаться как с приятелем. т.е. только на приятные темы и только в хорошее настроение

Гость

при чем тут девушка.
у тебя с взрослым сыном проблемы.
при чем проблема именно у тебя. а не у него.
он в 14 лет стал взрослым.
в 14 лет мозг заканчивает свое формирование.
человек полностью сформирован.
с 14 лет нельзя воспитывать человека. это уже воспринимается как насилие. будто ты над своим рабом издеваешься. именно так это видит любой человек с 14 лет.
с 14 лет с ребенком надо общаться как с другом.
вот интересно, что бы сказал друг твой, если б ты у него забрала телефон? как бы он отреагировал?
я б хотел увидеть как ты у подруги забрала телефон.
долго бы вы были еще подругами???
а если ты ребенка еще и в садик сплавила в детстве и променяла его на работу и потом он рос сам по себе. то вы даже друзьями не являлись никогда.
он же тебя и так ненавидит и ты для него это главная причина всех бед в жизни.
верни ему телефон. извенись и больше вобще к нему не лезь.
вы даже не друзья. тебе надо с ним общаться как с приятелем. т.е. только на приятные темы и только в хорошее настроение

вы все рассказа то что я сама знаю, как заставить себя не навязываться, вопрос!!! я отдала телефон, он звонил час назад извинялся что наговорил кучу негатива и так не думает, мне так интересна его жизнь, только как молчать и не задавать тысячу вопр в сек

Гость

Голову лечи

Гость
Полли

вы все рассказа то что я сама знаю, как заставить себя не навязываться, вопрос!!! я отдала телефон, он звонил час назад извинялся что наговорил кучу негатива и так не думает, мне так интересна его жизнь, только как молчать и не задавать тысячу вопр в сек

вы не слышите что вам говорят
начните к нему относится и общаться с ним как с приятелем, с другом.

все время думайте " а другу я бы такое сказала? а друга я бы такое спросила?"
и вот если уместно так себя вести с другом/подругой, тогда можно с ребенком так же общаться.
он не ваша вещь. он свободная личность.
не надо вам, свое желание им интересоваться , в себе гасить.
вам нужно лишь делать это в подходящей атмосфере. сначала создать атмосферу для приятного общения, убедиться что он настроен позитивно и в хорошем настроении и хочет с вами общаться.
мне кажется что вам общения с мужем не хватает.
вам бы с мужем начать общаться постоянно.

Гость

вы не слышите что вам говорят
начните к нему относится и общаться с ним как с приятелем, с другом.

все время думайте " а другу я бы такое сказала? а друга я бы такое спросила?"
и вот если уместно так себя вести с другом/подругой, тогда можно с ребенком так же общаться.
он не ваша вещь. он свободная личность.
не надо вам, свое желание им интересоваться , в себе гасить.
вам нужно лишь делать это в подходящей атмосфере. сначала создать атмосферу для приятного общения, убедиться что он настроен позитивно и в хорошем настроении и хочет с вами общаться.
мне кажется что вам общения с мужем не хватает.
вам бы с мужем начать общаться постоянно.

муж в командировке, я все постараюсь сделать как вы сказали, буду в голове задавать этот вопрос

Маша не кашляй
Полли

муж в командировке, я все постараюсь сделать как вы сказали, буду в голове задавать этот вопрос

Хорошо, действуйте но осторожно

Маша не кашляй
Полли

папа с нами

Президент с нами и бог

Гость
Полли

а вот где собака зарыта
муж по командировкам и вы не можете пообщаться с ним, слить ему эмоции
вы лучше позвоните по видео и попросите его просто вас послушать минут 20 и все что у вас в душе ему выскажите и потом оч сильно отблагодарите

Маша не кашляй
Гость

а вот где собака зарыта
муж по командировкам и вы не можете пообщаться с ним, слить ему эмоции
вы лучше позвоните по видео и попросите его просто вас послушать минут 20 и все что у вас в душе ему выскажите и потом оч сильно отблагодарите

Автор не хочет сливать ничего мужу, автор хочет сама все сделать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: