Гость
Статьи
Отец, вечно …

Отец, вечно срывающийся на дочь

Доброго! Мне 15, я в 9 классе. Вся эта история началась, как я помню, с 5 класса.
Вечные конфликты, упреки, оскорбления, удары по шее. Я, честно, на пол не смотрю, зрение хорошее, но я банально не вижу пыль на полу. Он сам берет пылесос (старый, большой) и пылесосит, а потом садится за стол и начинает на нас с матерью орать, что две женщины в доме и ничего не делают! Если мне сказать: «пропылесось везде, помой посуду», то я это сделаю.
Буквально недавно мне прописал одноклассник (ингуш детдомовский) и мне было больно, обидно, я могу сказать пару ласковых, но мне бы прописали снова. Сказала об этом папе, он говорит: «А что ты от меня хочешь?».
Еще в 4 классе мне на голову кинули коробку от фейерверков, тяжелая, вся в снегу. Прихожу домой и плачу: «Папа, мне больно» и снова он говорит: «А я что сделаю? Что ты от меня хочешь?» я говорю: «Пожалеть.», он отвечает: «Ну иди в больницу тогда.»
Учусь отлично, почти везде лучшая, во всех олимпиадах участвую, пару раз флаг на линейке поднимала. Но я недостаточно хороша для него
Маму и меня доводил до слез много раз, но продолжает и продолжает орать, смеяться над нами, упрекать. Особенно надо мной. А потом он смеется после конфликта и шутит, как-будто ничего не было.
За длинные ногти (свои, тон - нюдовый), назвал секретуткой и сказал, что мне не хватает только накачать губы, снять трусы и пойти на трассу.
Говорит, что я как пенсионерка-инвалид.
Я устала от этого, иногда просто хочется его послать и ударить по лицу, но мне прилетит в двойне. Мне кажется, что ему откровенно посрать на меня, на мои достижения, на мои интересы, хотя сам у моей мамы просил дочку и хотел назвать её Алисой.
Не пьет, работает. Что мне делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужики все такие. сострадать и сочувствовать они не умеют.
иди уроки делай.

Гость

Ваш папаша просто подонок . Женщина не обязаны порядок наводить ,вы ему не прислуга . Нормальный ,любящий отец вызвал бы клининг ,а своих принцесс берег бы и баловал . Вот читаешь такие истории и рожать не хочется ,мужики не любят обслуживать жену и своих детей . Так зачем выходить замуж и рожать детей ,чтоб страдать ? Уж лучше в соло строить себе счастье

Гость
Гость

мужики все такие. сострадать и сочувствовать они не умеют.
иди уроки делай.

Вот именно . И убираться и уроки делать . Слишком много обязанностей на девичьих плечах . Уж решите ,вам нужно чтоб женщина училась ,или чтоб она хранительницей очага была .

Непсихолог

Уезжать в др город в общагу учиться

И к психологу

*

Мать должна защищать своего ребенка.

Захария

Разделить претензии?
Часть маме предъявить?

Непсихолог
Захария

Разделить претензии?
Часть маме предъявить?

У отца проблемы с половой дисфункцией уже, там идет сексуализировпнный перенос на дочь...

Отсюда вербальная и физическая агрессия на дочь

Ситуация типичная
Девушку жалко

Пр связь с чистотой и сексом еще Фрейд в начале 20в писал

Захария
Непсихолог

У отца проблемы с половой дисфункцией уже, там идет сексуализировпнный перенос на дочь...

Отсюда вербальная и физическая агрессия на дочь

Ситуация типичная
Девушку жалко

Пр связь с чистотой и сексом еще Фрейд в начале 20в писал

Ну прям..
Люди, конечно, животные, но не все мужчины с угасающей потенцией, например, так обращаются с юными дочерьми
Вербальная и физическая агрессия от нелюбви, распущенности, узколобости мозга и душу матери тогда половая активность повышенная? Заставляющая ее держаться за нефункционирующего, но хоть как то функционирующего?
Не...
Это другие механизмы

Гость

После 9го класса поступать в колледж др городе и жить в общаге. Только так.

Гость

А папаша психопат. Они никого не жалеют нет эмпатии.

Гость

Это не нормально автор. Просто продолжайте не сдавайся. Занимайтесь спортом. Всяким ингушам не позволяйте бить себя. Может обратится к старшеклассникам? Это не зазорно. Если там настоящие мужчины есть, они помогут. На крайняк если совсем прижмет, со всей силы бей в пах по яйцам. Кричи, но не позволяй унижать себя. Отец тебя не любит. И вообще пофиг на это. Вырастишь, покинешь этот дом, и не вспоминай его больше. Не звони, не пиши. Никто не осудит. Лично я нет))))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: