Мы с классом поехали на турбаз. получилось так, что мне открыли дверь, пока я была в ванной комнате и на мне было полотенце, которое слетело, и оно обнажило часть груди вместе с соском. Это увидело несколько пацанов, которые решили меня разыграть... Я не знаю, но кажется это попало на камеру... Потом там случилась еще другая история, не со мной, и про мою все забыли... Это было буквально 2 часа назад... Потом мы просто пошли спать, но меня разъедает это чувство, может быть, они сольют это видео, если оно всё-таки было... И мне очень страшно, что об этом узнают взрослые. Даже не знаю, что делать, возможно утром уже эту историю будет знать весь класс и даже больше...
Если и будут это знать, то только такие же д*лба*бы как твои одноклассники, так же как и травить. Адекватные люди пройдут мимо.
Абсолютно точно. Ты ведь не пьяная там валялась раздетая. Нормальные люди даже смотреть не будут. Не переживай. Ничего такого страшного не произошло. Не стыдись.
расскажи родителям, если это видео сольют - пойдете в полицию, все просто
что за чушь? если сольют, то уже известно, Кто снимали. Это уголовка, статья. Известно, кого наказывать за это. Да и вообще - главное известно, Кто снимали и сливали. За такое и убить можно
даже так? смешно.
Как фотки оказались на компе?
Вы те самые малолетки, которых преступные уполномоченные взрослые посадили подсматривать за людьми с использованием ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, и вы там сидите, как обезьяны с гранатами, как и аналогично До вас ваши взрослые, занялись тупо криминалом и нарушением человеческих и гражданских прав и свобод?