Гость
Статьи
Расстройство пищевого …

Расстройство пищевого поведения

Мне всего 16 лет, я уже серьезно угробила здоровье. Болею анорексией, не могу себя принять. Уже два года у меня все по кругу: голодовка-срыв-обжорство-очищение(рвоту вызываю). Причем понимаю что гублю себя, но ничего сделать не могу. Мама плачет, говорит что я очень худая и могу умереть, а я перед зеркалом стою и вижу только жир. Что делать? Как выбраться?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На лечение лечь

Гость

Есть больницы, там лечат РПП.
Ложитесь в больницу, там и вес помогут набрать и голову вылечить чтобы вы научились адекватно оценивать себя.
Самостоятельно вы вряд ли сможете выбраться, вам нужно работать с головой в первую очередь.
Не ломайте себе жизнь, чем дальше вы будете заходить тем хуже вам будет.
Или хотя бы маму пожалейте, представьте как ей больно и страшно смотреть на то, как ее дочь медленно, но верно убивает себя.

Гость

Психиатры занимаются этой проблемой.

Лапа

Зачем тебе быть худой? Чтобы мальчикам нравится? Им сильно худые не нравятся, они от таких шарахаются.

Кушай разнообразно и вкусно, научись получать удовольствие от еды :)

Маму не расстраивай. Она тебя любит и всегда будет любить :)

марсианин

это от безделья. заняться нечем, вот ты в зеркало таращишься. ты никому не нужна. ни толстая, ни худая. всем нас рать. можешь не жр ать, сначала язва, потом сердце, потом зубы, волосы, и т.д. потом сдохнешь. и тебя закопают. через день после поминок про тебя забудут.

Игорь

К терапевту и психологу думаю

Гость

Ой, было подобное. С 16 лет вызываю рвоту (мне сейчас больше 20 лет). Работала с психологом, результат краткосрочный получился по этой проблеме. Мой совет - лучше начните качаться. Кушайте нормально и качайтесь. Не надо вызывать рвоту. У меня половина органов еле живые из за этих махинаций. Любите себя. Обнимаю.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: