В моей семьи стали часто ссоры,папы у меня нет. Мне кстати 13,а сейчас у меня только старший брат которому 22 года,и мама которой 44 года. В нашей жизни было очень плохих ситуаций,папа наложил сам на себя руки,а его мама видела пыталась его оживить,она видела его когда шея его была уже синяя,она пыталась ему помочь. И сейчас мама и брат часто ссорятся говорят плохие вещи,мама говорит что хочет в след за папой. Но моя мама это самое дорогое что у меня есть я не смогу без своей мамы я ее очень сильно люблю,и часто во всем виноват мой брат у которого нет тормозов,я просто устала на данный момент. Просто хочется чтобы все уже наладилось,и в школе у меня появились маленькие проблемы. И вот теперь думаю беды же уйдут,может бог поможет или папа на небесах. Или это конец..?
Вам надо позвонить на бесплатную линию психологической помощи, такая есть, поищите их телефон в интернете. Там вас поддержат.
люди по разному переживают плохие моменты, в вашем случае утрату близкого. надо поддерживать друг друга, вы семья.
Малыш - крепко тебя обнимаю. Тебе трудно тк у тебя тяжелая ситуация. Но все проходит и это пройдет. Жизнь такая штука - что люди выходят из тяжелейших ситуаций - и потом у них все хорошо. Жизнь дает шанс - удачу - успех. Знаешь почему? Потому что все в равновесие приходит - иначе мир бы погиб. Я видела такие истории много-много раз. Все обязательно будет хорошо - нужно время и труд. Если страшно и тревожно молись. Бог как солнце - знаешь - семечко в земле света не видит - но росток всегда к солнцу тянется. И мы в трудных ситуациях знаем - что из темноты выйдем на свет. Береги себя - учись в школе - заботься о маме и брате - им тоже тяжело - говори как ты их любишь - пройдет время и станет легче. Обнимаю тебя!
Это конец, дедуль. Сторчался ты 🤣
Я тебе очень сочувствую, жить в такой атмосфере очень тяжело. Может не все меня поддержат, но я считаю так: проблемы твоих родных - это не твои проблемы. Да, твоя задача их поддержать, добрым словом, обнимашкой, немного помочь маме по дому, это мелочи - но это работает. Но ты не сможешь и не должна решать за них их проблемы. Главное - это ты сама и твое будущее, которое будет прекрасным и совсем не похожим на то, что происходит сейчас в семье.