Даже не знаю, что сказать. Мне 16, я вроде симпатичная, бывает получаю комплименты, не считаю себя закрытой в общении, но при этом, у меня никогда не было отношений. Мне признавались в любви пару раз, но это было так давно, последний года два назад и никогда это не было взаимно(моя любовь и их). Даже был момент, что меня спрашивали, как так, что я не состою в отношениях... Мне кажется, что я упускаю свою возможность на беззаботную школьную романтику. Многие мои знакомые уже состоят в отношениях. Ну или же бывает мелкий флирт, а у меня ничего... Как мне быть? Можете посоветовать что-то?
Мне 36, и у меня тоже никогда не было отношений. Вот это проблема)))) А в 16 не парься и наслаждайся жизнью)))
Ты ж ребенок еще.Какие,к чертям,отношения?
Какой ужас! вам уже пора о внуках подумать, а вы ещё даже в отношениях не были!
А серьезно, ну поступите в универ или куда, будет другой круг общения. Гораздо шире. В основном там всё начинается. В школе никакой романтики я не припомню. Какие-то приставания полудурков, серьезных ребят там не было как-то. Единицы.
😂
Делай домашее задание, ребёнок. И мультики смотри.
Уже 16 и даже не беременна? Ну ты, мать, даешь! Помрешь, видимо, старой девой
Зачем ты рассказываешь это людям? Молодые 15 летние мамки сигаретой после такого подавятся и пиво на коляску прольют
У тебя вес впереди. Наслаждайся жизнью и придет время твое, чтобы появился тот самый
У меня подруге 36! Она в браке не была и не жила гражданским браком с мужчинами . Был секс в 23 и все.
Что, уже невтерпёш ноги раздвигать? Скоро уже наверное в дет саде начнут...
Так познакомься в соц сетях с парнем старше.
Да щаз, ты просто боишься, что её папаня тебе яйки отрежет, если не женишься на совращенной малолетке). А так она тебе не нужна совсем и тебе приятнее проводить время с нами, горячо тобою любимыми бабками)
У меня не было никогда малолеток и уж точно даже за деньги бы не стал никого совращать, фу, какая мерзость.
Я принцесса и совращают меня, запомни 🙂