Гость
Статьи
Лишилась девственности …

Лишилась девственности в 17

здравствуйте! я лишилась девственности в 17. с парнем встречаемся уже очень давно, все было по обоюдному согласию и так сказать приемлемо. парень хороший, адекватный, знаком с моей мамой.
но проблема в том, что моя мать долгое время не знала что я живу половой жизнью, и узнала об этом чисто по случайности, когда залезла ко мне в рюкзак когда меня не было дома, и нашла там таблетки экстренной контрацепции и упаковку от смазки. тогда она со мной не разговаривала, и задавала лишь вопросы зачем я это сделала. после этого, к моему парню у нее сразу же изменилось отношение в худшую сторону, когда до этого момента все было хорошо.
пару дней назад я ездила в другой город к бабушке на 4 дня, и там мы с ним встретились, провели время вместе. в последний день уезда мы поругались с мамой из-за моего общения с парнем, и когда я приехала, она совсем не разговаривала со мной, хотя она считает что это я виновата , и что это я не хочу идти с ней на контакт.
моя мать, вместо того чтобы поговорить спокойно, начинала на меня эмоционально давить, грубо разговаривать и задавать лишь вопросы грубым тоном где-то повышая голос.
я не знаю что делать в такой ситуации и как решить с ней проблему, ведь теперь она говорит, что больше со своим парнем я не увижусь, а поговорить с ней на такую тему я тоже не могу, потому что мне очень тревожно и страшно за её реакцию и в целом страшно поднимать тему моей половой жизни потому что знаю,
что будут осуждения с её стороны, ведь я вижу как она ко мне относится и как на меня смотрит.
подскажите, как быть. :/

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин - *** дочь не подарок для родителей - еще и на всю страну пишет что ***. Ну что сделать? Ничего не сделать - парень твой рад - другие мужики тоже рады тебе будут. В мать права - вы ноги раздвигаете до получения образования и самообеспечения себя. Когда у тебя позже ум появится будешь уже сильнопоюзанной девкой. Парень тебя в итоге бросит и жениться на другой - а ты будешь прыгать с члена на член - мать твоя это видит - поэтому так себя и ведет - разочаровала ты ее.

Гость

Ничего страшного не призошло, объясни матери, что ты уже взрослая и можешь сама принимать решения в своей жизни, что парень к тебе хорошо относится и что понимаешь все риски.У меня тоже дочь в 16 лет уже спит с парнем, мы с мужем сначала сопротивлялись переживали и были против, потом поняли, что против природы не попрешь и теперь оставляем им по выходным квартиру вечером. Главное не забывай про контрацепцию. Парень сегодня есть, а завтра нет, а последствия могут быть на всю жизнь.

Гость

мать на *** слать

Не нужно винить себя за секс. он же был по любви, по взаимному согласию
для мамы вы всегда ребенок. она не ожидала, хотя так то вам уже 17 лет.

Думаю, такая реакция с её стороны - это страх, что вы можете забеременеть или подцепить зппп. Страх, что у неё нет над вами контроля.
Родителям некоторым очень сложно принять ситуацию и выйти на доверительный диалог с подростком. Первичные эмоции - злость, страх - начинают доминировать.

Дайте ей время остыть и принять эту действительность. Не провоцируйте, не общайтесь пока с парнем при ней.
А, например, покажите свои успехи в учёбе, покажите ей, что вы думаете о будущем. И со временем она сменит гнев на милость

Гость
Гость

Блин - *** дочь не подарок для родителей - еще и на всю страну пишет что ***. Ну что сделать? Ничего не сделать - парень твой рад - другие мужики тоже рады тебе будут. В мать права - вы ноги раздвигаете до получения образования и самообеспечения себя. Когда у тебя позже ум появится будешь уже сильнопоюзанной девкой. Парень тебя в итоге бросит и жениться на другой - а ты будешь прыгать с члена на член - мать твоя это видит - поэтому так себя и ведет - разочаровала ты ее.

Бесят такие мужланские комментарии.Как вообще первый сексуальный опыт связан с образованием и самообеспечением? Нет ничего страшного, что девушка познает себя и свое тело. Возраст первого опыта как и количество партнеров до брака не говорит о том, что девушка станет ***хой и тем более не говорит о порядочности. Как же бесят эти пленочники, сидите в своем Дагестане и не мешайте нормальным людям жить!

Гость

Дай ей захавать эту инфу и подумать. Чтобы у неё чуть мозг включился. Потом поговори с ней, ты, ккк и она должна была понимать, что со временем всё узнается. Как и мать твоя должна была осознать что в 17 лет уже не в куклы играют при симпатии. Скажи что предохраняетесь и тд. Ты с 16 уже можешь если человека любишь. А вообще ты не вещь, и запрещать она права не имеет

Гость
Гость

Бесят такие мужланские комментарии.Как вообще первый сексуальный опыт связан с образованием и самообеспечением? Нет ничего страшного, что девушка познает себя и свое тело. Возраст первого опыта как и количество партнеров до брака не говорит о том, что девушка станет ***хой и тем более не говорит о порядочности. Как же бесят эти пленочники, сидите в своем Дагестане и не мешайте нормальным людям жить!

А вот и не факт что мужланские. Скорее всего, старая *** сидит строчит. Проецирует так сказать свою жизнь на всех. 17 лет, норм вполне. Предохраняйтесь главное. А Маме дай переварить инфу. Всё будет хорошо)

Гость
Гость

Ничего страшного не призошло, объясни матери, что ты уже взрослая и можешь сама принимать решения в своей жизни, что парень к тебе хорошо относится и что понимаешь все риски.У меня тоже дочь в 16 лет уже спит с парнем, мы с мужем сначала сопротивлялись переживали и были против, потом поняли, что против природы не попрешь и теперь оставляем им по выходным квартиру вечером. Главное не забывай про контрацепцию. Парень сегодня есть, а завтра нет, а последствия могут быть на всю жизнь.

Если б 11-12 лет начала тоже бы про природу говорили?

Гость
Гость

А вот и не факт что мужланские. Скорее всего, старая *** сидит строчит. Проецирует так сказать свою жизнь на всех. 17 лет, норм вполне. Предохраняйтесь главное. А Маме дай переварить инфу. Всё будет хорошо)

Не старая - и не мужик. Если бы было время ей с парнем спать - мать бы вообще не при делах была. Тк самодостаточная дочь - в своем жилье - спала бы с любимым мужчиной. А когда в родительской квартире - малолетний безответственный мальчишка трахает ее школьницу дочь - это как? Те ЗППП - беременности несовершеннолетней - это теперь мамины проблемы? Мама ее содержит и дает деньги на лубриканты? Мать ее когда растила об этом мечтала? - нет. Спи с кем тебе надо - но будучи уже сепарированной от родителей. Мне бы тоже противно было на месте матери. А то малолетка на содержании - еще и нужда у нее потрахаться... Ну блин. Должны быть приличия и рамки.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: