Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей сделать пирсинг?

Тех, для кого данная тема является "больной" попрошу не писать. Мне нужны нормальные советы.
Мне 14 лет. В июле уговорила родителей на вторые проколы в мочках с очень большим трудом. Поначалу мне этого было достаточно, но сейчас я решила, что хочу ещё 3-ю дырку в мочке правого уха и прокол-Хеликс в левом ухе. И это не мимолётное желание. Папа говорит, что это чудачество, а мама, что перебор
Я всё понимаю. Понимаю, что мы из разных поколений, но мне от этого не легче. Мне очень больно от того, что меня не понимают. Неужели, им будет приятнее, если в 18 лет я всё это сделаю и просто поставлю их перед фактом?
Как их убедить, что это не так уж и плохо? Я уже много аргументов перепробовала
Помогите 🙏И прошу без оскорблений

Лиза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не разность поколений. Это просто они нормальные, а ты eбaнашkа.

Гость

На половых губах?

Гость
Гость

На форуме 50-летние бабки-eбaнашkи есть

Вряд ли вам удастся переубедить родителей. Подождите Когда вам исполнится 18. А вдруг вы передумаете к тому моменту?

Ну а сейчас можно сделать интимный пирсинг.

Гость

А в салон вы с ними ходите или что, они типа ждут вас и расплачиваются после процедуры?

Это мимолетное желание и увы, родители это понимают и не дадут свое разрешение. Если родители ошибаются, то вам не составит труда сохранить это желание до 18-ти лет. Можно скрасить 4 года ожидания ношением клипс и обманок, думаю на этот компромисс родители точно согласятся, да и вы избавите себя от болезненного заживления, длительностью в полгода.

Лиза
Гость

Я по-моему сразу ушлых людей попросила не писать)

Лиза
Гость

Почему если моё понятие красиво не совпадает с Вашим, то обязательно нужно переходить на оскорбления?)

Дождаться 18 лет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: