Гость
Статьи
Ложные надежды

Ложные надежды

Здравствуйте, уважаемые форумчане.Хочу рассказать забавную историю.Я занимаюсь спортом и там познакомилась с мальчиком , который вдобавок учится в параллельном классе.Позже мне он стал интересен и даже симпатичен , но мы поехали на сборы , где розовые очки разбились, и всё прошло.Мы вернулись со сборов и наше общение вообще прекратилось , но потом я решила извиниться за свои грубые действия и слова, для него это стало зелёным сигналом.Он писал я отвечала , мне было довольно комфортно общаться и дружить .
Так прошёл месяц , никаких чувств кроме дружеских у меня не было и нет , он позвал меня гулять и я согласилась , но думала позвать нашу общую подругу с нами . Подруга не смогла( и мне в целом было немного неловко , но у нас есть общие темы , которые мы смогли обсудить. И так прошло 1,5 часа прогулки ,тут от него поступает предложение подняться на холм, откуда видно наш город , я согласилась .Мы поднялись и тут его понесло .Он начал заикаться при каждом слове, усердно пытался усадить меня рядом с собой на бетон ,на моё предложение спуститься попросил остаться ещё чуть-чуть, но вскоре мы начали спускаться…и тут он выдаёт -«Можешь опереться на меня , а то вдруг упадёшь». Я говорю - спасибо но я сама :)» Он расстраивается , но мы продолжаем спускаться , уже подходим к подножью холма ,он сбегает первым , становится прямо напротив возвышенности , где стояла я и говорит , раскрыв руки -«ЛОВЛЮ» хахаха. Мне стало очень смешно , я отказалась и просто пробежала мимо. Я сбежала с этой прогулки , сказав , что меня ждут. Вечером я не выдержала и написала, что кроме дружбы и общения ничего не будет, на что получила ответ: «По мне было так видно..? Опять 25, уже второй отказ. Ну ладно забей , сделаем вид что ничего не было, только никому не говори, а то я не переживу , если кто-то об этом узнает , ПРИБЬЮ»
#отношения #дурак #обиженка #прогулка 

Опрос
Кринж?
Slavdino
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Детский сад у вас в голове, девочка

Гость

Милый парень А ты не болтай! Не надо вредить хорошему человеку.