Здравствуйте. Мне 16 лет и недавно я осознала что через несколько лет начнется серьезная жизнь нужно будет работать потом найти подходящего партнера которому можно будет доверять потом родить ребенка, так много ответственности. Не знаю, может я просто накручиваю себя, я даже не знаю из-за чего переживаю, само по себе мне это кажется нормой. Но скорее всего из-за боязни ответственности и осознания что взрослая жизнь началась
Заранее о проблемах не думайте. В молодом возрасте всё кажется очень проблематичным и страшно, но когда повзрослеете, то всё оказывается не так как представляли, вам будет смешно над своими страхами.
Заранее о проблемах не думайте. В молодом возрасте всё кажется очень проблематичным и страшно, но когда повзрослеете, то всё оказывается не так как представляли, вам будет смешно над своими страхами.
вы правы. во взрослом возрасте оказывается, что везде конкуренция, и такие как автор оказываются на обочине жизни, и им не светит ни нормальная работа, ни нормальный партнер для жизни, потому что они думают, что всё само к ним придёт.
Взрослая жизнь у вас еще не началась. Заранее не надо думать о трудностях. Всё будет решаться само собой.
предлагать уже поздно. в 13-14 лет должны предлагать родители и учить жить. а автор уже покатилась со склона не в ту сторону.
это очевидно.
но можно хотя бы осознать, что пока она стоит на месте, другие девушки дерутся и конкурируют за мужчин.
а такие как автор - будут всегда проигравшими без боя, которым будут оставаться одни объедки в жизни. это предсказуемо.
Набирайся как можно раньше опыта в сексе, и как можно позже заводи моногамные отношения. Групповуха, анал, мжм, 69, кунилингус, глубокий минет - все это должно быть пройдено по многу раз с разными людьми к твоему совершеннолетию. Манипулируй мужчинами и не пропадешь!
Набирайся как можно раньше опыта в сексе, и как можно позже заводи моногамные отношения. Групповуха, анал, мжм, 69, кунилингус, глубокий минет - все это должно быть пройдено по многу раз с разными людьми к твоему совершеннолетию. Манипулируй мужчинами и не пропадешь!
У меня нечто интимное с подругой уже в 11 лет было (я мужчина), в 15 уже со взрослой девушкой в гостинице, и что хорошего? я с вами не согласен.
Не учите плохому