я учусь в новой школе,и у меня новые одноклассники,я думала что понравлюсь кому нибудь,но нет. у меня даже друга парня нет.у меня есть однолкассница. она красивая,но характер у нее не очень,мягко говоря. она постоянно пытается казаться милой и выдавливает голос при мальчиках. а мальчики ведутся на это…а так же много моих знакомых уже имеют себе близкого друга или парня. я думаю,может дело во внешности,но это точно нет,потому что я очень даже красивая, все так говорят.да и самооценка у меня не низкая,я всегда веселая и дружелюбная…почему со мной никто не знакомится?
парни - это для любительниц полуфабрикатов.
убожество.
мужчинами большинство из них никогда не станет, а если и станет, то к тому времени ты уже бабушкой будешь.
Милая моя, парни в наше время ведутся на так сказать «доступных», с которыми можно и потусить и чего больше. Счастье твое - само найдет тебя, наслаждайся свободой. вот это подруга твоя голос давит, тем самым хочет показаться такой милой, хорошей, но на самом то деле что ? Характер не ахти, сама себя так не веди только, со стороны то видно, кто добивается мужского внимания)))) у меня подобная ситуация была, когда в школе училась, подруга идентичная с твоей. Только я как выпустилась познакомилась с перспективным мужчиной, а эта подруга как начала в 8 классе спать с каждым своим «парнем», так и спит со всеми, да бы избежать нехватки мужского внимания. Все у тебя будет, и мужчина достойный, и счастье !!