Гость
Статьи
Некомфортно в новой …

Некомфортно в новой школе

неделю назад я перевелась из хорошего лицея в обычную школу. в лицее меня недолюбливали так и одноклассники, так и учителя. да и программа очень сложная. перешла в новую школу, одноклассники курят и пьют (при этом это 7 класс) , срывают уроки, вообщем мне тут некомфортно.. да, я не аленький цветочек, который за полный зож, не отличница, но я привыкла общаться чуть с другими людьми..да и в свой лицей меня уже не возьмут, кстати, у меня знакомые из параллельных классов, они говорили "иди в любой класс, кроме г класса) но мне пришлось пойти именно в этот класс, так как в других не было мест. подумала, ну может быть все таки найду общий язык.
познакомилась с 3 девочками, но они тоже говорят только о алкоголе и вейпах.
как вести себя в такой ситуации? #подростки

аня
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Расскажите об этом своим родителям. Пусть делают все возможное чтобы перевести вас в другой класс или школу. И ещё вам нужно задуматься о себе какой вы человек. Почему вас не любили одноклассницы и учителя? В чем причина? Нужно честно ответить самой себе на этот вопрос. Затем работать над своей личностью, т. к. У вас ещё вся жизнь впереди и вам придётся выстраивать свои отношения с людьми и в учебных заведениях, и на работе, и с друзьями и с молодым человеком. Если не будите над собой работать, то останетесь одна без друзей и семьи. Как найти общий язык с учителем?
Подстраивайся. Постарайся понять, что ждет от тебя учитель, и делай все возможное, чтобы соответствовать этим ожиданиям.

Проявляй уважение. Помни, что ты ученик, а он — учитель. Поэтому всегда говори вежливо и никогда не груби.

Войди в их положение. У учителей очень напряженная работа. Поэтому будь к ним снисходительным.

Поговори с родителями. У них богатый опыт, и они могут подсказать тебе, как вести себя с трудными людьми.

Поговори с учителем. Спокойно и без претензий попроси учителя помочь тебе. Ясно покажи, что ты открыт к сотрудничеству

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема