Общаюсь с мальчиком, (именно мальчиком-17 лет), он мне очень нравится, я ему тоже, НО он писал первый только, если за день до этого мы проводили с ним 'беседу" о том что мне неприятно, что все время должна писать я иначе общение обрывается. Он утверждает каждый раз, что я ему нравлюсь, но просто он такой сам по себе, не проявляет инициативу, а я вот не могу понять такое вообще возможно что человек тебе нравится и ты не можешь/хочешь написать? К слову, познакомились мы не в инете+ гуляли пару раз
Какой хороший, скромный мальчик,наверно девственник с гонореей ?
Начните чаще видеться вживую, тогда поймете, действительно он такой человек или просто не понимает, что чувствует? У меня были два таких бывших, с одним как начали чаще видеться - стал чаще и писать, а второй выбрал вариант созваниваться, нежели писать
Я уже тётя взрослая ,29 лет ,но скажу про этих мальчиков и мужчин . не обманывайте себя . К сожалению, он не проявляет инициативу, потому что просто не хочет её проявлять ,значит ,увы,вы ему не интересны.
Я уже тётя взрослая ,29 лет ,но скажу про этих мальчиков и мужчин . не обманывайте себя . К сожалению, он не проявляет инициативу, потому что просто не хочет её проявлять ,значит ,увы,вы ему не интересны.
Пожалуй, поддержу, возможно, нет сильного желания, но думает раз есть общение, буду поддерживать мимо ходом, пока по настоящему не накроет, либо от тебя, либо от другой, если у него никого сейчас больше нет на примете. Мальчики и мужчины если прям выбрали вас, а уж тем более если вы общаетесь, особенно если не перевал ли лет за 25 из под земли вас достанут. Мне в юности такой просто обрывал телефон, как приходили со школы, так сразу звонок и на несколько часов😁
Пожалуй, поддержу, возможно, нет сильного желания, но думает раз есть общение, буду поддерживать мимо ходом, пока по настоящему не накроет, либо от тебя, либо от другой, если у него никого сейчас больше нет на примете. Мальчики и мужчины если прям выбрали вас, а уж тем более если вы общаетесь, особенно если не перевал ли лет за 25 из под земли вас достанут. Мне в юности такой просто обрывал телефон, как приходили со школы, так сразу звонок и на несколько часов😁
Возможно вы правы, но всегда было интересно как долго продолжалось общение/ отношения с такими решительными инициаторами, у меня тоже были такие, которые обрывали телефон и в вечной любви клялись, но как правило хватало их месяца на 3, но и мне они не особо нравились, а этот очень нравится, прям даже ловлю себя на мысли что мне уже все равно нравлюсь ли я ему на самом деле, просто хочется хоть как то общение поддерживать...