Мне 13 у меня месячные . Я очень и очень не хочу пропускать тренировки . Занимаюсь лыжами профессионально. Раньше пропускала а сейчас не хочу . Месячные не сильно идут . Завтра 3 день будет стоит ли идти ? Может ли усилиться или кровотечение открыться я поэтому очень боюсь . Помогите пожалуйста
Нет) Кровотечение не откроется, но я настоятельно рекомендую тренироваться только в случае, если тебе комфортно, ты не чувствуешь болей и так далее
Если честно, то здесь все индивидуально. Я бы посоветовала для начала попробовать сделать какую-нибудь простую тренировку дома, например стретчинг(растяжка), а потом попробовать что-то силовое. Если все хорошо - то вперед и с песнями на тренировку) В свое время занималась танцами, никогда не пропускала тренировки по этой причине
Если честно, то здесь все индивидуально. Я бы посоветовала для начала попробовать сделать какую-нибудь простую тренировку дома, например стретчинг(растяжка), а потом попробовать что-то силовое. Если все хорошо - то вперед и с песнями на тренировку) В свое время занималась танцами, никогда не пропускала тренировки по этой причине
Хорошо спасибо большое .
Кстати я вот в 1 день бежала соревнования в принципе было нормально но было немного больше чем обычно в первый день . Это так нагрузка повлияла? Просто если я пойду на тренировку вдруг усилится .
Можно,но пресс не качай, если плохо станет остановись. Тоже 13 ,два хронических заболевания, а во время месячных ноги ватными могут стать.4 обморока из 5 были в месячные. Как вы, здоровые живёте то🤪