Всем здравствуйте, вопрос если что серьёзный. Мне, в свои 14, ВСЕ люди становятся натурально неприятны, вот прям вообще все. Бывает мама (любимая) спросит: "а КаК дЕлА в ШкОлЕ?))" и меня передёргивает аж, типо "ДА КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА, ОТСТАААНЬЬ", но только в мыслях. Хочется забиться под диван и не выходить. Я не могу делать уроки, дела, когда в комнате ещё кто-то (а комната у меня с моей сестрой младшей общая), я в целом постоянно раздражена и груба, когда дело доходит до общения с людьми. Сейчас в 7 классе. Раньше хорошо выглядела, вроде милая девочка, а сейчас посмотрю - что за деформированный ужас. Пришла к "гениальному" выводу: с открытым ртом (когда говорю тоже считается) я выгляжу очень мерзко. И блин, ведь до сих пор я просто БОЮСЬ говорить вслух! Прям в привычку вошло, в зону комфорта, хах, вне которой накатывает паника и уже слышны будущие смешки одноклассников. Думаю, стоит упомянуть ещё один факт: когда я читаю в инете про всяких живодеров-маньяков, мне ОЧЕНЬ страшно от того, что все оскорбления, идущие в адрес к этим ужасным людям, я воспринимаю в свой. Кто-нибудь скажет, мол: "нелюди, в тюрьму!", и сразу обидно станет. МНЕ. Вот ни на что нет " ЭнЕрГиИ", кроме как на размышления о том, насколько громко будет кричать человек, если ему вывернуть все рёбра 👍. Давно потеряла веру в свое будущее, его не будет, у меня нет никаких талантов. Раньше все ограничивалось мыслями о том, что я свалю с 9 класса и нажрусь снотворного в съемной квартире, но что-то начинает хотеться именно извращений (пытки, увечья) как для меня, так и для других. Вот не спрашивайте в чем вопрос вообще, отстаньте я просто хочу сдохнуть в безвестности
Подростковый период, юношеский максимализм, желание чего-то особенного в этой жизни, комплексы - все мы через это проходили. Живите свою лучшую молодость, а годам к 17-18 вы станете относиться ко всему проще - гарантирую)
Бедные дети, это все бесконтрольный интернет...
Капец какой...
Ну это переходный возраст, что поделать... А это всегда так? А то может это ПМС просто)
Сходите к психологу, Вам помогут!
В вашем переходом возрасте ваш организм, гормоны перестраиваются. Растут кости, а мышцы могут не поспевать за ними. Можно сказать внутри вашего организма война происходит и влияет на всю вашу психику и вашу жизнь. У кого то переходный возрос поспокойнее проходит, а у вас вот так. Вам нужно обо всем родителям рассказать. Но родители тоже разные бывают и могут вас не понять. Но вам нужно к психотерапевту чтобы он с вами поработал и выяснил истинный корень вашей проблемы. А затем даст рекомендации, чтобы вы могли как можно легче пережить это время. Итак, время не остановить и не ускорить. Поэтому старайся встречать перемены не со страхом и враждебностью, а с достоинством и чувством юмора. Переходный возраст — это не болезнь. Через него проходят все. Так что не сомневайся: ты справишься с трудностями, переживешь это беспокойное время и станешь полноценным взрослым человеком! Не забывай что у тебя есть Небесный Отец и вот что он тебе говорит через пророка Исаию «Я, твой Бог, держу тебя за правую руку и говорю: „Не бойся, я помогу тебе“» (Исаия 41:13). «Открывайте свои просьбы Богу, и мир Божий, который превосходит всякую мысль, сохранит ваши сердца» (Филиппийцам 4:6, 7).