Здравствуйте!Что вы думаете по этому поводу?
Учусь в 11 классе,со мной в классе мой парень.Вместе с ним перешли в 10 класс в новую кошку,следовательно-новый коллектив.Так вышло,что в классе у меня имеются конфликты с девчонкой,а также с ее «подружками».Изначально меня просто оскорбляли,потом за спиной даже незнакомым мне людям говорили ,что я странная итд.Я не “терпила„,я давала отпор.Если мне не нравилось их поведение,то я агрессивно вела себя в ответ.
К моему парню они лучше относятся,он никогда не конфликтует . У моего парня есть друг,который дружит с компанией этих девочек,и когда мой парень с ним пересекается,то обязательно они их встречают.
Мне не очень нравится то,что когда меня оскорбляют или наезжают,то мой парень просто игнорирует это.
В лицо почему-то мне ничего не говорят,а в общем школьном чате даже на личность переходят.Он все это читает ,но не реагирует.
Я сама могу за себя заступиться,но мне не приятно,что у меня конфликт с одной-заступаются все ее подруги,а он даже заступиться за меня не может.Понимаю,бабские разборки,но мне неприятно .
Ваш парень всего лишь мальчишка, не может постоять за свою женщину…….ну ничего, научится.
Не заступается потому,что вы перешли в новую школу,новый класс и он не хочет себя показать таким,как ты себя показываешь скандальной.Ему это ни к чему.Надо было не лезть с ними в перепалку,а не обращать на них внимание.Говорчт,да и пусть говорят.Если бы ты показала это безразличие,такого бы сейчас не было.Видимо,так принимают новеньких в этой школе,в этом классе.А почему вы не учились в старой школе,в старом классе?Что за причина,что вы перешли. ?Может,и там было не все хорошо с одноклассниками.?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Не заступается потому,что вы перешли в новую школу,новый класс и он не хочет себя показать таким,как ты себя показываешь скандальной.Ему это ни к чему.Надо было не лезть с ними в перепалку,а не обращать на них внимание.Говорчт,да и пусть говорят.Если бы ты показала это безразличие,такого бы сейчас не было.Видимо,так принимают новеньких в этой школе,в этом классе.А почему вы не учились в старой школе,в старом классе?Что за причина,что вы перешли. ?Может,и там было не все хорошо с одноклассниками.?
Предыдущая школа для 10-11 классов очень слабая была.
Я изначально не обращала внимания,а когда я от незнакомых людей начала слышать что-то в духе:“ты такая приятная,но мне *имена одноклассниц * говорили,что ты странная“.Это еще мягко сказано.
Вот меня это и выбесило,и я начала агрессировать в ответ
Эти знакомые люди,которые вам передали разговоры о вас ваших одноклассниц,может хотели столкнуть вас лбами,натравить вас на них и этим самым раздуть пожар.,конфликт.А ,может,они отвас ничего и не говорили,а вы пошли на амбразуру.Н
Эти знакомые люди,которые вам передали разговоры о вас ваших одноклассниц,может хотели столкнуть вас лбами,натравить вас на них и этим самым раздуть пожар.,конфликт.А ,может,они отвас ничего и не говорили,а вы пошли на амбразуру.Н
Не надо верить этим знакомым людям.Надо было им сказать:"Да,пусть говорят,мне все по барабану!"Вообще,вот эти знакомые,если бы они были хорошими людьми,они бы вам даже не передали их слова,не стали бы вас расстраивать и сталкивать.А они сделали это!Яа теперь вы оддуваетесь за них.Вам мой совет:не связывайтесь больше с ними,сделаете равнодушный вид,занимайтесь больше учебой,а не разборками с этими девицами.