здравствуйте, у меня сумасшедшая мама ,не знаю что делать . Мне 15, живу с матерью и отчимом ,всю жизнь как я помню , даже в детстве моя мать срывалась на меня , всегда , когда ее что то бесило или злая с работы приходила , то я была для нее как игрушка . Так же у меня нет с 2 лет отца не было до прошлого года . думаю я ей напоминаю отца да и забеременела она рано, поэтому я и не очень то и желанная . Из-за нее у меня очень низкая самооценка , которую она мне тоже занижала , я не могу нормально находится в социуме ,мне кажется у меня у самой биполярное расстройство ,а так же страдаю рпп второй год. Когда она выпивает она ведет себя полностью неадекватно, может наорать из-за пустяка или же такое когда у нее просто нет настроение . Например , когда ссорится с отчимом начинает на меня орать , бить, сначало может быть доброй через минут 20 уже орет иза носка который лежал на полу в чистой комнате. Еще и читает «психологию» и пользуется ей когда только ей удобно . когда я ей что то говорю и объясняю почему например я не убрала тарелку , она начинает говорит бред и говорит это ты сейчас ставишь блок между нами да защищаешься да лучшая защита это нападение да нет нет слушай меня стоять говори давай блок между нами строишь да вот ты какая» причем я ей абсолютно адекватно все говорю а она несет все время всякий бред из «психологии» , читает тгк с психологией а сама бьет меня по лицу по носу разеиками ремнем бывало обзывает меня орет угрожает что выпрыгнет в окно в мое же день рождение и делает из себя жертву говоря что я делаю из себя жертву и бедную овечку , ну да , это же я ее бью и говорю « я тебя дома ***» очень завидую нормальным матерям моих подруг и сестры , естественно и они тоже все адекватные и любят своих мам , не то что у меня . Хотя по ее логике в этом виновата только я и выбирала чтобы она на меня орала и била все детство не за что тоже я .
Сожалею, как будет возможность финансовая, валите из этого дома