Мне 14 лет и я вешу 43кг. И всё моё детство проходило под фразой "Пока не поешь, из-за стола не выйдешь"
Я постоянно пытаюсь объяснять маме, что не хочу есть по 3-4 раза в день. Нет аппетита.
Вот потому, Автор, ты такая дохлятина.
Надо нормально питаться и заняться спортом. Хотя бы двигаться в меру. Тогда будут и вес, и аппетит.
Надо нормально питаться и заняться спортом. Хотя бы двигаться в меру. Тогда будут и вес, и аппетит.
Я занимаюсь спортом каждый день, не представляю свою жизнь без спорта. Но жрать постоянно -для меня это ненормально
И можно пожалуйста не оскорблений
Тупица, даёте левые советы хотя даже не знаете телосложение девушки и рост. Очень многое играет. Да, она худая, но не дохлятина
Откладывай деньги на психолога, будешь в будущем рпп лечить )
Во во. В точь моя ситуация с детства. Повелась на скандалы матери. И теперь лет 8 не могу похудеть. Не думайте даже идти на поводу у нее. Сами потом жалеть будете и ее во всем винить.
У вас растущий организм питание важно! А то пошла мода быть тощими.
Это как минимум некрасиво. Вредно для здоровья (сейчас ничего а лет в 30 хватитесь а уже поздно). Надо питаться это важно! Родители молодцы. А вы еще просто маленький ребенок. Должно быть Полноценное 3х разовое питание и 2 перекуса чем то полезным!
Я занимаюсь спортом каждый день, не представляю свою жизнь без спорта. Но жрать постоянно -для меня это ненормально
И можно пожалуйста не оскорблений
ОК, без оскорблений.
Смотрим сюда, определяем оптимальный вес
https://el-klinika.ru/kalkulyator-imt-onlajn-s-uchetom-vozrasta-i-pola/
При этом помним, что 14 лет, ещё будет фигура формироваться.
Что имеем?
14 лет, оптимальный вес 43 кг. Рост? 139 см!
СТО ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ!!!
"...Из вереска напиток забыт давным-давно..."
Но так уж и быть, я согласна заменить "дохлятину" на "воробушка".
Автор, привет маме!