Я не думаю , что учёба это очень важно. Но я понимаю, что без образования некуда.
Я сама скоро заканчиваю школу .У меня 4 тройки.И я порой жалею , что ленилась учиться
Как вы считаете нужно ли иметь высшее образование ?
Если есть тяга к знаниям и мысли о перспективной работе то стоит получать вышку. Если просто просиживать штаны ради корочки, то не стоит тратить время, лучше искать работу по душе и жить как посредственность всю жизнь.
Я учился сперва в техникуме, потом в ВУЗе, но ни одно из полученных образований не пригодилось.
Да, жил в маленьком провинциальном городишке на краю страны, должен был стать алкоголиком, работал дворником. Но сейчас я в Москве уже 20 лет, я миллионер, есть хорошоя тачка, дом, и квартиры. Через 4 дня я лечу на остров в океане, на край земли, отдыхать)))
В школе так себе учился. Я очень не любил учиться. Но в 8 классе первую половину года на меня, что-то нашло и прям захотел учиться и учился лучше всех. Потом снова забил и был скорее в отстающих. Потом был техникум и потом ВУЗ. Не знаю нужно ли вам в Вузе учиться, но реальной необходимости для меня в этом точно не оказалось. В итоге по жизни я занимался совершенно другими вещами, а то что изучал в ВУЗе я совершенно не помню. Смысл имеет получать вышку, если вы знаете, что будете работать в этой области и если вы знаете как и куда можете пойти после ВУЗа, прям конкретно куда.
* а в школе я был круглым троечником 😂по всем предметам
Автор, у тебя видимо, денег много, если собираешься с четырьмя тройками получать высшее образование?
Богатая наследница, надо научиться управлять семейным бизнесом?
Если есть тяга к знаниям и мысли о перспективной работе то стоит получать вышку. Если просто просиживать штаны ради корочки, то не стоит тратить время, лучше искать работу по душе и жить как посредственность всю жизнь.
Я учился сперва в техникуме, потом в ВУЗе, но ни одно из полученных образований не пригодилось.
Да, жил в маленьком провинциальном городишке на краю страны, должен был стать алкоголиком, работал дворником. Но сейчас я в Москве уже 20 лет, я миллионер, есть хорошоя тачка, дом, и квартиры. Через 4 дня я лечу на остров в океане, на край земли, отдыхать)))
Остров в океане тоже собственный, конечно же?
Мне тяжело давалась учеба , хотя старалась как могла. Училась на 4.3
Единственное могу сказать, что если ты знаешь кем хочешь стать и горишь этиим,то да высшее образование нужно . А так, я не знала кем хотела стать отучилась по батиным советам, в итоге работала в совсем другой сфере .
На 4 и 5 училась, получила 2 ВО, оба пригодились. У Вас пол года есть еще для подготовки к ЕГЭ, при желании, сможете и на вышку претендовать, если хотите. Чем старше будете, тем это будет сложнее.
Если хочешь работать на чужого дядю или тётю, то нужно высшее образование. Решать тебе.
На 3, 4, хотя многое уже не помню
без трояков
Думаю, что корочка какая-то все равно нужна, без нее на работу не возьмут. Я и сама хорошистка, а сын вот только пошел в 1 класс и уже проблемы. Не может даже урок высидеть. Нам невролог Церетон ему прописал. Начал пить, вроде получше, хоть учителя не высказывают мне. А то ведь он и уроки срывал.