Я не думаю , что учёба это очень важно. Но я понимаю, что без образования некуда.
Я сама скоро заканчиваю школу .У меня 4 тройки.И я порой жалею , что ленилась учиться
Как вы считаете нужно ли иметь высшее образование ?
Если есть тяга к знаниям и мысли о перспективной работе то стоит получать вышку. Если просто просиживать штаны ради корочки, то не стоит тратить время, лучше искать работу по душе и жить как посредственность всю жизнь.
Я учился сперва в техникуме, потом в ВУЗе, но ни одно из полученных образований не пригодилось.
Да, жил в маленьком провинциальном городишке на краю страны, должен был стать алкоголиком, работал дворником. Но сейчас я в Москве уже 20 лет, я миллионер, есть хорошоя тачка, дом, и квартиры. Через 4 дня я лечу на остров в океане, на край земли, отдыхать)))
В школе так себе учился. Я очень не любил учиться. Но в 8 классе первую половину года на меня, что-то нашло и прям захотел учиться и учился лучше всех. Потом снова забил и был скорее в отстающих. Потом был техникум и потом ВУЗ. Не знаю нужно ли вам в Вузе учиться, но реальной необходимости для меня в этом точно не оказалось. В итоге по жизни я занимался совершенно другими вещами, а то что изучал в ВУЗе я совершенно не помню. Смысл имеет получать вышку, если вы знаете, что будете работать в этой области и если вы знаете как и куда можете пойти после ВУЗа, прям конкретно куда.
* а в школе я был круглым троечником 😂по всем предметам
Автор, у тебя видимо, денег много, если собираешься с четырьмя тройками получать высшее образование?
Богатая наследница, надо научиться управлять семейным бизнесом?
Если есть тяга к знаниям и мысли о перспективной работе то стоит получать вышку. Если просто просиживать штаны ради корочки, то не стоит тратить время, лучше искать работу по душе и жить как посредственность всю жизнь.
Я учился сперва в техникуме, потом в ВУЗе, но ни одно из полученных образований не пригодилось.
Да, жил в маленьком провинциальном городишке на краю страны, должен был стать алкоголиком, работал дворником. Но сейчас я в Москве уже 20 лет, я миллионер, есть хорошоя тачка, дом, и квартиры. Через 4 дня я лечу на остров в океане, на край земли, отдыхать)))
Остров в океане тоже собственный, конечно же?
Мне тяжело давалась учеба , хотя старалась как могла. Училась на 4.3
Единственное могу сказать, что если ты знаешь кем хочешь стать и горишь этиим,то да высшее образование нужно . А так, я не знала кем хотела стать отучилась по батиным советам, в итоге работала в совсем другой сфере .
Я всю жизнь на красоте зарабатывала, больше нигде и никак.
Учеба нужна для страшненьких девочек. Мы красивые порой в день больше поднимаем, чем страшная в год на 5 дневке по 8 часов.
Автор, у тебя видимо, денег много, если собираешься с четырьмя тройками получать высшее образование?
Богатая наследница, надо научиться управлять семейным бизнесом?
Там же по егэ смотрят. Меня со всеми тройками взяли на бюджет в университет. Причем два раза😅 один раз меня отчислили потому что я пол года была в разьездах по лакшери странам на деньги поклонников
На 4 и 5 училась, получила 2 ВО, оба пригодились. У Вас пол года есть еще для подготовки к ЕГЭ, при желании, сможете и на вышку претендовать, если хотите. Чем старше будете, тем это будет сложнее.
Если хочешь работать на чужого дядю или тётю, то нужно высшее образование. Решать тебе.