я не знаю литромантик ли я или нет но расскажу то что поможет это объяснить
в 11-12 лет за лето я любила 3 мальчиков, я была влюблена во всех но когда они влюблялись в ответ у меня просто пропадали чувство и я буквально пропадала из их жизни, кроме 3 мальчика с ним у меня начались отношения длились где то 3 месяца но потом у меня началась к нему раздражение он начал бесить меня и появилось отвращение, сейчас у меня есть новый парень он мне нравится или нет я не могу определиться мы встречаемся 2-3 недели но у меня уже появилось раздражение отвращение и еще он меня бесит я не знаю что мне делать не хочу мучать не себя не его помогите что мне делать так как я не могу об этом кому то рассказать мне кажется меня не поймут а говорить ему о чем то я боюсь
Ну, да. Или нет.
Переводя с новомодных пиндостанских терминов на русский, ты интересуешься, а не бл**ь ли ты? Если ты с ними просто под ручку гуляешь, то пока что нет. Но все же с очередными "любовными отношениями" я советую повременить, пока не подрастешь и не разберешься в себе.
Ну, в таком случае, у тебя два варианта: или бороться в себе и побороть эти чувства, или порвать с ним и искать того, к кому таких чувств у тебя не будет. Но в последнем случае, ты можешь вообще не найти того, к кому у тебя не будет такой реакции и останешься одна. А вообще, " Пути Господни не исповедимы"...
Нет. Просто в таком возрасте парням нравится то одна то вторая, и нам нравится парень один то второй, чаще пока он хорошо к нам относится и вызывает только положительные эмоции. Если твои парни унылые г, бесят своим поведением по отношению к тебе, то это нормально с ними не хотеть быть вместе. Встречаться с чуваком и терпеть его какие-то загоны - не нормально. Уверенна, дело не в тебе, а в них. Ты хочешь расстаться на опережение, когда что-то не так. Вот и все
Переводя с новомодных пиндостанских терминов на русский, ты интересуешься, а не бл**ь ли ты? Если ты с ними просто под ручку гуляешь, то пока что нет. Но все же с очередными "любовными отношениями" я советую повременить, пока не подрастешь и не разберешься в себе.
Ребёнка бл*дью обозвать? Ну вы образец благовоспитанности.