Гость
Статьи
Что можно а что нельзя …

Что можно а что нельзя слушать в подростковом возрасте

Всем здравия желаю. Мне попадалось достаточно много тем про музыку , и можно ли ее слушать в подростковом возрасте. В вк видела пост про "Дайте танк (!)" , тут король и шут и Алёна Швец. Скажу вам честно , многие песни можно слушать .У Алёны Швец песни про *** , у Кати Самбука про взрослые темы . Но надо помнить , что это просто предпочтения в музыке .Как будто бы вы не были подростками которые отжигали на дискотеках 90-х под песни белые розы или белая ночь ? (Они крутые , я не спорю ;) ) Человек может слушать все , что ему нравится , либо же что ему по душе . Как песню с матами , как и песню про ***. Подросток не станет другим из-за песни .Надеюсь я как то помогла вам понять , что вкусы могут быть разными , и не важно во сколько лет ты слушаешь песню. Всем до свидания (спокойной ночи , или доброго утра , хорошего дня).

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты можешь слушать что тебе нравится, но в большинстве случаев это безвкусица

Гость

Музыка про секс, насилие, спиритизм - точно нельзя портит психику. Вот полезная статья по ссылке : https://vk.cc/cEUBHQ
Имеет ли значение, какую музыку я слушаю?
ЧТО ГОВОРЯТ ТВОИ СВЕРСТНИКИ
«Музыка реально влияет на настроение, можно незаметно оказаться на крючке, если не быть начеку» (Абигейл).
«Даже если послушать песню всего пару раз, она может не выходить из головы. Поэтому, если песня плохая, лучше выключить сразу. Иначе она будет бесконечно крутиться в голове» (Роберт).

146%

Слушай slamming brutal death metal - самая расслабляющая и успокаивающая музыка!

Это сказал фараон

В подростковом возрасте лучше научиться читать, осмысливать прочитанное позже придется. Западные песенки лучше послушать без перевода песен, они в основном содержат непристойности.

Это сказал фараон
146%

Слушай slamming brutal death metal - самая расслабляющая и успокаивающая музыка!

Мы и не волновались, пусть там истерят и психуют

Это сказал фараон
Гость

Музыка про секс, насилие, спиритизм - точно нельзя портит психику. Вот полезная статья по ссылке : https://vk.cc/cEUBHQ
Имеет ли значение, какую музыку я слушаю?
ЧТО ГОВОРЯТ ТВОИ СВЕРСТНИКИ
«Музыка реально влияет на настроение, можно незаметно оказаться на крючке, если не быть начеку» (Абигейл).
«Даже если послушать песню всего пару раз, она может не выходить из головы. Поэтому, если песня плохая, лучше выключить сразу. Иначе она будет бесконечно крутиться в голове» (Роберт).

Музыка это одно а песенки западного ширпотреба другое

Это сказал фараон
Гость

Ты можешь слушать что тебе нравится, но в большинстве случаев это безвкусица

К сожалению да, песни пошли преотвратные

Гость

Ух ты, а мы и не знали. Спасибо, капитан очевидность.

Гость
Это сказал фараон

Музыка это одно а песенки западного ширпотреба другое

Тебе сколько куратор за каждый выcер платит? 🥱

Это сказал фараон
Гость

Ух ты, а мы и не знали. Спасибо, капитан очевидность.

Вот так, век живи век учись и сделай так чтобы дети твои не выросли идиотами

Это сказал фараон
Гость

Тебе сколько куратор за каждый выcер платит? 🥱

От зависти лопнешь узнаешь

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: