Гость
Статьи
Неловко в гостях

Неловко в гостях

Всем привет. Мне 15 и у моих родителей есть друзья, у которых есть сын. Он старше на 10+ лет, у него нет девушки и он своеобразный, но очень добрый и умный. Родители и знакомые шутили над нами, "сватали" (в шутку), и потом из-за этого он мне понравился (не супер-сильно)в 5 классе, тк я увлекалась играми и он тоже. Но мама восприняла это всерьёз, а я поддерживала, тк по-доброму отношусь к людям. К тому же мама знает, что мне нравятся парни постарше, но не подозревает о моей влюбленности.Последние 3 года я влюблена в своего преподавателя, но когда вижу сына этих друзей, присутствует смущение из-за шуток, не могу на него глаза поднять. Что делать? Стыдно перед мамой и перед этим челом, а также Перед друзьями. Но по факту это же они всё выдумали, а не я    

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что вы хотите? Перестать смущаться? Или что бы он разонравился?

Гость
Гость

И что вы хотите? Перестать смущаться? Или что бы он разонравился?

Мне он уже не нравится довольно давно, но мама думает, что нравится. Они постоянно шутят и я смущаюсь. Как не стесняться? Мне надоело это

Гость
Гость

Мне он уже не нравится довольно давно, но мама думает, что нравится. Они постоянно шутят и я смущаюсь. Как не стесняться? Мне надоело это

Просто буднично и спокойно сказать, что вы меня достали. Вообще, к сожалению, это говорит о том, что ваши родители не большого ума люди. При всех спокойно скажите, что мне только 15, и ваши намёки неприятны и мне, и тому парню ( имя ). Что он для вас слишком взрослый. И это вообще статья сводить вас со взрослым человеком.

Гость

Если родители выдумали так вам и нечего смущаться.

Гость

Пояснительную бригаду можно сюда?

Гость
Гость

Ответить на шутки так, чтобы расхотелось шутить в следующий раз.

Захария

" стыдно перед мамой и перед этим челом, а также Перед друзьями"
Друзья - это родители этого молодого человека?