Гость
Статьи
Одноклассник странно …

Одноклассник странно себя ведет

у меня есть одноклассник. очень хороший и порядочный парень. я бы сильно хотела с ним дружить, просто общаться. но нет. он общается со всеми девочками, кроме меня. со всеми он улыбается, шутит и все такое. меня будто не видит и не слышит. мы в одной компании, но толком не общаемся. за 2,5 месяца учебы мы с ним ни разу не разговаривали в полном смысле этого слова, так, какие-то переброски фразами, и то очень редко. постоянно пытается меня как-то подколоть. если я стою со своими подругами - будет говорить с ними, а не со мной. я не делала ничего такого, чтоб так его бесить. наверное, за все время учебы он нормально со мной обошёлся только 2 или 3 раза, остальное наше взаимодействие - его попытки либо не замечать меня, либо как-то принижать, не сильно и не обидно, но все же. почему он так себя ведет? я пыталась начать с ним общение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Он тсундере

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Не пытайся подружиться с парнем. Не пытайся приручить дикого медведя, волка, лиса. Всё это плохо законичится.
Поэтому найди для начала мозг, и пойми всё это.
Дружба твоя женская ни одному парню или мужчине не упёрлась.