Гость
Статьи
Псориаз у дочки. Ей 16 …

Псориаз у дочки. Ей 16 лет

Привет всем! Моей девочке на данный момент 16 лет. И у неё псориаз. Вылазит всегда зимой. Почему анализы плохие я не понимаю, мысли дурные в голову лезут конечно. Посоветуйте средства от этой заразы, кто в курсе. #дочь #здоровье

Светлана Петровна
7 ответов
Последний — Перейти
Мисс мира

2 раза в год стараться выезжать на море

Гость

"Стресс вызывает или обостряет такие кожные заболевания, как экзема и псориаз. "
Антигистаминные попробуйте, плюс нужен магний для нервов.

Почему появляется псориаз
сердечно-сосудистые заболевания;
болезнь Крона;
инфекционные поражения кожи;
механические и температурные травмы кожных покровов;
курение и употребление алкогольных напитков;
недостаточность витамина Д;
хронические психоэмоциональные стрессы, депрессивные состояния;

Гость

Нет от псориаза никаких лекарств. Если прорыва с его лечением на Западе не случится, она так и будет всю жизнь болеть. Привыкнет со временем.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Мария

Псориаз, к сожалению, не лечится. Это хроническое заболевание, которое на сегодняшний день научились только загонять в ремиссию, т.е. в любой момент оно может вернуться. И поэтому его нужно контролировать постоянно и лечить комплексно. Я откорректировала свой рацион питания - убрала кофе, крепкий чай, молочку, колбасу, острое и жирное. А от бляшек негормональная мазь дайвонекс помогла избавиться на время. Курс лечения: 8 недель, мазать 1-2 раза в день.

Юлия
Гость

"Стресс вызывает или обостряет такие кожные заболевания, как экзема и псориаз. "
Антигистаминные попробуйте, плюс нужен магний для нервов.

Почему появляется псориаз
сердечно-сосудистые заболевания;
болезнь Крона;
инфекционные поражения кожи;
механические и температурные травмы кожных покровов;
курение и употребление алкогольных напитков;
недостаточность витамина Д;
хронические психоэмоциональные стрессы, депрессивные состояния;

Этот витамин д в каждую бочку засунут. Все его жрут, но что то смертность только увеличивается

Выше правильно про море, солнце и успокоительные написали. Еще строгая диета нужна. Из наружных средств негормональная мазь Нафтадерм хорошо помогает. Еще вот тут много полезной информации можете найти https://dzen.ru/psoriaz

Следующая тема
Предыдущая тема