Я переехала в Москву из города - миллионника в 14 лет. Сейчас мне 15, и боже мой, я не знаю куда деться.
(Пубертат прошел с 11-13 лет.) В 12 моих лет моя мама развелась с папой, спустя год нашла себе мужчину. Он хороший, но я его в корне возненавидела, буквально ни за что.
Мамин мужчина перевез нас в москву когда мне было 14, первые два дня я ничего не ела, когда зашла в квартиру зазрыдалась и умоляла маму отвезти меня домой.
Первые два дня так и прошли, мои глаза не просыхали.
Спустя месяц мама и ее мужчина решили поехать в отпуск, а я сказала что я поеду домой в родной город к бабушке и друзьям , спустя 3 недели меня забрали. Снова месяц в москве: Меня кроет. Я реву каждый день не давая просохнуть глазам, уговорила маму отвезти меня домой. Получилось сюда приехать только через несколько месяцев, именно сейчас я нахожусь в родном городе, но все изменилось.
Моя бабушка переехала с моего мне привычного района на какой то чертов отшиб, где мне приходится тратить уйму времени и денег что бы просто увидится с друзьями.
Я чувствую себя отвратительно у меня вечная апатия , я забила на свою учебу , фактически перестала заниматься со своей собакой ( я учусь на кинолога.)
И я не имею желания вообще существовать.
Было у кого такое? Тут плохо, там плохо. Я уже не знаю куда себя деть.