Гость
Статьи
Мой парень и его …

Мой парень и его старшая сестра

Здравствуйте. Мне 15 лет,я девушка. Тёти,которые не довольны жизнью,не отвечайте на мою историю,жду советов или разъяснений от людей,которые могут меня понять.
У меня есть парень,ему тоже 15. Мы встречаемся всего пол года. У нас всё отлично,всё как и должно быть в отношениях у 15-ти летних подростков. Гуляем,сидим у меня дома и смотрим фильмы,он мне дарит приятные подарочки,иногда даже копит,я ему делаю миленькие открыточки своими руками. Всё отлично. Я нравлюсь его родителям,а он-моим. Но есть одно НО. У него есть старшая сестра. Он начал часто ночевать у неё,когда её парень уезжает работать. Со мной видеться стал реже,2 раза в неделю,хотя раньше гуляли,постоянно приезжал ко мне,вообще каждый день вместе проводили. Меня его сестра настораживает как то. На это нет особых причин,есть только одна. Он остаётся ночевать только тогда,когда нет дома её парня.
Я спросила у него об этом,мы поговорили. Он объяснил,что с самого детства рос с ней,она постоянно ухаживала за ним,относилась к нему как мать. Мне стало немного легче,но все равно остаётся тревожность.
У меня самой братьев и сестер нет,в семье я всегда была единственным ребенком,поэтому не могу понять,как можно общаться со своей сестрой каждый день,гулять с ней,приходить к ней домой и тем более оставаться у неё.
У меня есть один брат,не родной, троюродный. Виделись мы с ним раз 10,в детстве играли вместе,недавно он приезжал ко мне. Но у меня с ним абсолютно не такие отношения,как у моего парня с его сестрой. Я бы ни за что не осталась бы у своего брата ночевать,я бы не стала общаться с ним каждый день.
Для меня братья и сёстры это люди,которые иногда приезжают в гости,с которыми можно посидеть,поговорить пару часиков и уложить их спать в комнате подольше от своей. Но никак не общаться с ними ежедневно,каждую неделю оставаться ночевать и ухаживать за ними.
Объясните мне,как это работает. Может быть я не понимаю что-то.
У меня семья обеспеченная,отношения в семье хорошие. Семья полная. Псих.болезней нет ни у кого

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Походу жарко ночью с сестрой ему,я конечно пошутил,но такое бывает

Гость

А в этой маляве, от якобы школьницы
Мы видим мошонку, выпавшую из подростковых стриг.
По ту сторону, сидит троль неудачник
Который любит считать себя женщиной
Тема унылая, просто текст рыба, чтобы заполнить свой вечер и посмеяться как автор троль

Гость
Гость

А в этой маляве, от якобы школьницы
Мы видим мошонку, выпавшую из подростковых стриг.
По ту сторону, сидит троль неудачник
Который любит считать себя женщиной
Тема унылая, просто текст рыба, чтобы заполнить свой вечер и посмеяться как автор троль

Спасибо за экспертное мнение,вы,видимо тот ещё умник 👩‍🦽

Нормальные отношения парня с его сестрой. А то, что реже начали видеться, нужно задуматься, возможно с Вами становится скучно и разонравились уже, просто не знает как расстаться.. Но это один из вариантов событий. Лучше прямо спросите , в чем дело

Lissa24

Кагла мне било лет 16 мой брат 19 лет дни когда он не встречался з своей девушкой или ссорились просил меня заделать минет ему для разгрузки как ему надо било каждый день