Здравствуйте,хотелось бы очень узнаьь ваше мнение и советы.я девочка 14 лет,мне понравился мальчик,ему 15 лет.сама написаоа ему познакомиться,вроде как был не против.общаемся в сети уже почти месяц.он мне очень нравится(братик ходит с ним вместе в секцию,сказал,что возможно я ему понравлюсь,поэтому и написала ему), хочется с ним побольше общаться,но я не знаю как добиться этого.просто начинать ему чтото шутить,или например писать текст песни в чате будет неуместно,он этого не понимает(уже пробовала,он не выкупил),а как по-другому начать разговор и чтобы он продолжился надолго я не знаю.подскажите пожалуйста,буду очень благодарна🙏🙏🙏
Ты конечно молодец, что сама берёшь всё в свои руки и в жизни это очень важное качество, успеха можно добиться только с таким подходом. Это абсолютно серьёзно.
В отношениях с мальчиком же и в целом в личных отношениях так же важно учитывать параметр взаимности. Если ты ему пишешь, но не видишь отдачи, то это не очень хорошая ситуация. Нужен баланс, нужно получать взаимную отдачу. Если её нет, то скорее всего следует притормозить.
Я не призывая тебя здесь и сейчас остановить ваше общение, но призываю иметь это в виду.
Общаться ты можешь о том, что лежит в сфере ваших общих интересов. Можешь интересоваться по сути чем угодно и тем, что тебе интересно, той информацией которую ты можешь получить у него. Но на самом деле как мы умеем так мы и будем общаться, тут советы посторонние особо не помогут.
Прежде, чем начать долгий разговор, придётся-таки побеседовать на общие темы.
Привет-привет, ты где, что делаешь.
А я вот тут-то и занята вот этим.
Без навязчивости, не мешая друг другу -- но придётся. А как иначе найти общие интересы, если не задавая вопросы и отвечая на них?
Вот когда достаточно узнаете друг о друге -- тогда и общие темы появятся, и общение можно будет развивать. А месяц -- это ещё не долго, до Нового Года, весенних праздников, летних каникул время ещё есть.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде.
Я оказался в очень сложной ситуации: остался без работы, без денег, без еды. Сейчас изо всех сил ищу новую работу, нo покa ничeго нe наxодитcя, а кушать сейчас очень хочется, но совершенно нечего. Не могли бы вы одолжить любую сумму, хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки, хотя бы рублей 100-200.
Если да, то пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: 8-952-133-65-10 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту безо всяких комиссий)
Заранee Вaм большоe человeчеcкое спаcибо.