я уже второе лето подряд работаю, в прошлом году на заработанные деньги купила себе школьную форму.В этом году купила новенький айфон 15, не без помощи родителей конечно.К моим 50к, они добавили еще 20к. Начался учебный год, и я думаю опять пойти работать, хочу накопить себе на брекеты. Но проблема в том, что боюсь не буду успевать делать уроки , да и мама против этого, ведь в следующем году ЕГЭ. Моя семья со стабильным средним заработком, но пока денег на установку брекетов нет.Как думаете идти работать или нет? #работа#школа
Если быть гибким и правильно распределять свое время, то всё можно успеть. На работе есть перерыв, пока транспорт ждешь тоже время есть, в транспорте и т.д. Необязательно ходить во все дни на работу или во все на учебу. Вы как взрослый человек должны выбирать чем будете заниматься в сегодняшний день. Важные/нужные/интересные предметы, темы будут или нет и т.д
Думаю, что это не совсем правильно тратить заработанные деньги только на себя, еще и добавлять к ним деньги родителей. Семье тоже надо что-то подарить, что-то сделать для них