Гость
Статьи
Я ненавижу …

Я ненавижу прикосновения, нежности и объятия

мне 13 лет, подростковый возраст и т.д. все понятно. я ОЧЕНЬЬ ОЧЕНЬ не люблю прикосновения, меня прям тошнит когда ко мне прикасаются родители. много раз говорила с ними на эту тему. недавно с мамой поссорилась из за этого. я якобы ее не люблю, потому что к себе не подпускаю и грубо общаюсь. а во время разговора я говорила обычным тоном, голос не повышала, все спокойно объясняла, клянусь богом. а для нее это грубо!! я ее, видете ли, обижаю. а она то тоже меня обижает, когда вторгается в мое личное пространство и чуть ли не домогается. и вот она как то сказала: ты вообще какая то больная, лечиться тебе надо! так она говорит уже в десятый раз, помоему. в прошлый раз она это сказала из за того что я оделась необычно, а потом из за того что я слишком громко смеюсь и веселюсь, а потом вовсе потому что я МОЛЧУ. подскажите, может я и вправду какая то не такая? мне очень стыдно что я срываюсь на маму, но кажется любой человек бы начал орать, если бы его не слушали. из за того что все говорят что подростки какие то все агрессивные, я думаю что проблема во мне и вообще ничего серьезного тут нет. мне очень жаль, но я не хочу чтобы меня и мое личное пространство трогали. я не хочу казаться странной и психически больной.. нормальна ли ненависть к тактильному контакту от членов семьи?

таська
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты нормальная .

Гость

А нам зачем эта информация?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: