Гость
Статьи
Мне 14 лет и я крашусь

Мне 14 лет и я крашусь

Всем привет!Мне 14 лет я люблю красится косметикой.Я начала красится в этом году,мои родители были в шоке от этого.Я летом прошлого года поехала заграницу без родителей,а именно с дядей.Я начала красится летом,потом родители очень злились на меня из-за этого,они говорили,что как только я приеду они побьют меня.Я очень боялась этого.Потом когда я приехала,они забрали у меня телефон на год и сказали что я не буду год идти в школу.Меня били каждый день,единственный кто меня поддерживал это мама,она купила мне косметику и сказала,что красься,чтобы папа не увидел.Я красилась и когда папа приходил домой я забывала смывать,потом в один день он разозлился и забрал всю косметику в доме.Я щас думаю,что делать,в школу идти без косметики тяжело и откуда брать косметику я не знаю,хелп

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

В этом ничего плохого и хорошего нет, странная позиция отца, возможно он просто переживает за вас, т.к сейчас такой возраст у вас и возможно наделать глупостей. Сами подумайте, вам 14 лет, вы красива и так, косметика лишь подчеркивает красоту. Может вы просто хотите быть "крутой" среди подруг, которые не красятся еще.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: