что делать если дочь ничего не ест?
началось всё с сентября. моя дочь пошла на первое сентября в школу, вернулась с плохим настроением. сказала, что её одноклассники смеялись над ней из за её фигуры. дело в том, что она за лето сильно поправилась, видимо из за подросткового гормонального сбоя. когда она уходила со школы она была довольно худенькой, а сейчас она чуть чуть пухлая. теперь с осени она почти ничего не ест, либо голодает. ходили к психологу, но бесполезно. уже не знаю, что делать. говорит, что хочет похудеть до костей, чтобы над ней не смеялись. я даже говорила про это её классной руководительнице, мол из за одноклассников она теперь ничего не ест, но та лишь ничего такого и не сказала, и не приняла меры. #дочь
Какие меры????? Ты своей пизданутой обьяснить не в состоянии про голодовки и прочее? К эндокринологу сводить тоже не в состоянии была? Вы обе дуры!
Вообще-то, если она ничего не будет есть, она либо не похудеет вообще, так как организм начнет запасать жиры. Либо превратится в скинни-фэт. В спортзал ее записать надо, там пусть и худеет!
И можно в другую школу перевести, раз здесь уже началась травля.
Понимаю ее,со мной было то же самое )
Запишите дочь на танцы или ходите вместе в спортзал )
Делайте ей «пп» блюда)
И скажите ей что если не кушать,то вес не уйдет
Нужно кушать и заниматься при этом спортом
Вместо психолога можно поговорить с дочкой и сводить не к психологу, а эндокринологу.
Сбой нужно лечить, если не хотите чтобы у нее были проблемы в будущем.
Скорее всего у вашей дочери начинается РПП.
Если в школе ее травят не оставляйте просто так это, переводите в другую школу. Поговорите с дочкой и объясните чем опасны эти голодовки и к чему может привести. И идите по врачам, сдавайте анализы, лечите. Так же предложите ей записаться в спорт зал и наймите тренера который поможет с питанием и тренировками, через время будет и фигура у нее красивая и здоровье.
Вы родитель, направьте дочку на правильный путь, помогите ей.
Идите к директору школы и школьному психологу, классная рук должна принять меры против буллинга ребенка
Помогите девочке изучить тему питания, приложение Мой здоровый рацион в помощь ну и спорт и пробиотики
Зимой оптимально кето питание
И акваэробика
Какие меры????? Ты своей пизданутой обьяснить не в состоянии про голодовки и прочее? К эндокринологу сводить тоже не в состоянии была? Вы обе дуры!
Полегче, пожалуйста. Судя по вашему комментарию, пиздaнyтым являетесь вы. К вашему сведению, эндокринологи здесь не при чём - они не занимаются психологическими проблемами.
Вместо психолога можно поговорить с дочкой и сводить не к психологу, а эндокринологу.
Сбой нужно лечить, если не хотите чтобы у нее были проблемы в будущем.
Скорее всего у вашей дочери начинается РПП.
Если в школе ее травят не оставляйте просто так это, переводите в другую школу. Поговорите с дочкой и объясните чем опасны эти голодовки и к чему может привести. И идите по врачам, сдавайте анализы, лечите. Так же предложите ей записаться в спорт зал и наймите тренера который поможет с питанием и тренировками, через время будет и фигура у нее красивая и здоровье.
Вы родитель, направьте дочку на правильный путь, помогите ей.
Блин, при чём тут эндокринолог??? Что он сможет сделать??? Как врач вас спрашиваю.