Здравствуйте! Моя мама совершенно не умеет выполнять свои обязанности. Мой папа работает,а мама взяла на себя роль домохозяйки. Но совершенно ей не соответствует. Моя мама вообще ничего не делает. При том,что в нашей семье трое детей и все свои обязанности она всегда скидывает на меня. Я делаю с братьями уроки,готовлю им еду и вожу на занятия. Так же я убираю квартиру и мою посуду. Иногда я спрашиваю у брата а что ты сегодня ел? И он говорит ничего. Мы уже 1000 раз ссорились с мамой из-за таких ситуаций. Я не хочу быть мамой для своих братьев. Я хочу общаться с ребятами и готовиться к экзаменам. Я не знаю,что делать. Папа просто зарабатывает деньги и почти не появляется дома. А весь день мамы это разговоры по телефону,лежание в кровати,спорт иногда или турецкие сериалы по 10000 серий. Моя мама говорит,что у неё депрессия. По образованию она психолог и человек у которого правда депрессия не сможет постоянно встречаться с подружками и заниматься спортом. И даже если у неё все эти последние 15 лет (мне тоже 15 лет) депрессия,то как можно было троих детей родить. Это же безответственность. Мне кажется я выжила в детстве только за счёт моей бабушки,которой к сожалению больше нет.
(Вы бы видели бардак и мусор в нашей квартире когда я не успеваю убираться)
Что будет, если откажетесь исполнять ее обязанности?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Если вы с свои 15 лет так рассуждаете, и способны написать такой текст, то не всё так плохо. Теперь вы понимаете к чему может привести необдуманность поступков взрослых людей, для вас это пример, как не надо. Братьев можно научить готовить простые блюда, да и в школе их наверняка кормят. На ютубе есть мальчик, который показывает как сам готовит. И простые способы ухода за собой в их возрасте вполне можно осилить. Что в уме вашей мамы нам не известно. В психологи часто идут те, кто не может сам много понять, и думает, что эта учёба им поможет разобраться в себе. Но это не так. Говорите с отцом, ведь он несёт такую же ответственность за вас, как и мама.
Если вы с свои 15 лет так рассуждаете, и способны написать такой текст, то не всё так плохо. Теперь вы понимаете к чему может привести необдуманность поступков взрослых людей, для вас это пример, как не надо. Братьев можно научить готовить простые блюда, да и в школе их наверняка кормят. На ютубе есть мальчик, который показывает как сам готовит. И простые способы ухода за собой в их возрасте вполне можно осилить. Что в уме вашей мамы нам не известно. В психологи часто идут те, кто не может сам много понять, и думает, что эта учёба им поможет разобраться в себе. Но это не так. Говорите с отцом, ведь он несёт такую же ответственность за вас, как и мама.
Спасибо большое ☺️