Гость
Статьи
Безответственные …

Безответственные родители

Здравствуйте! Моя мама совершенно не умеет выполнять свои обязанности. Мой папа работает,а мама взяла на себя роль домохозяйки. Но совершенно ей не соответствует. Моя мама вообще ничего не делает. При том,что в нашей семье трое детей и все свои обязанности она всегда скидывает на меня. Я делаю с братьями уроки,готовлю им еду и вожу на занятия. Так же я убираю квартиру и мою посуду. Иногда я спрашиваю у брата а что ты сегодня ел? И он говорит ничего. Мы уже 1000 раз ссорились с мамой из-за таких ситуаций. Я не хочу быть мамой для своих братьев. Я хочу общаться с ребятами и готовиться к экзаменам. Я не знаю,что делать. Папа просто зарабатывает деньги и почти не появляется дома. А весь день мамы это разговоры по телефону,лежание в кровати,спорт иногда или турецкие сериалы по 10000 серий. Моя мама говорит,что у неё депрессия. По образованию она психолог и человек у которого правда депрессия не сможет постоянно встречаться с подружками и заниматься спортом. И даже если у неё все эти последние 15 лет (мне тоже 15 лет) депрессия,то как можно было троих детей родить. Это же безответственность. Мне кажется я выжила в детстве только за счёт моей бабушки,которой к сожалению больше нет.

(Вы бы видели бардак и мусор в нашей квартире когда я не успеваю убираться)

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Что будет, если откажетесь исполнять ее обязанности?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Если вы с свои 15 лет так рассуждаете, и способны написать такой текст, то не всё так плохо. Теперь вы понимаете к чему может привести необдуманность поступков взрослых людей, для вас это пример, как не надо. Братьев можно научить готовить простые блюда, да и в школе их наверняка кормят. На ютубе есть мальчик, который показывает как сам готовит. И простые способы ухода за собой в их возрасте вполне можно осилить. Что в уме вашей мамы нам не известно. В психологи часто идут те, кто не может сам много понять, и думает, что эта учёба им поможет разобраться в себе. Но это не так. Говорите с отцом, ведь он несёт такую же ответственность за вас, как и мама.

Автор
Гость

Если вы с свои 15 лет так рассуждаете, и способны написать такой текст, то не всё так плохо. Теперь вы понимаете к чему может привести необдуманность поступков взрослых людей, для вас это пример, как не надо. Братьев можно научить готовить простые блюда, да и в школе их наверняка кормят. На ютубе есть мальчик, который показывает как сам готовит. И простые способы ухода за собой в их возрасте вполне можно осилить. Что в уме вашей мамы нам не известно. В психологи часто идут те, кто не может сам много понять, и думает, что эта учёба им поможет разобраться в себе. Но это не так. Говорите с отцом, ведь он несёт такую же ответственность за вас, как и мама.

Спасибо большое ☺️

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: