Родители очень громко разговаривают,ничего не слышат и постоянно (видимо специально) очень громко ругают в общественных местах,при друзьях.
Мне 15,есть старший брат,ему 22.У нас на двоих одна проблема.Началось лет пять назад наверное.Закрываем дверь в нашу общую с ним комнату,а слышимость у нас в доме прекрасная.Причем мы с ним даже проверяли,тк двери у нас не железные,слышно даже голосовые сообщения.Родители видимо оглохли в какой-то момент.Отцу 49,Маме 50
постоянно орут через всю квартиру,между собой разговаривают на криках.Просыпаемся в выходные от их ненормальных криков.Еще любят заходить в комнату и орать,осматривать всю нашу комнату и даже половину брата (у нас большое помещение,разделенное на две части перегородкой, часть - его,другая часть - моя)
Даже когда уже с открытой дверью орёшь,все равно не слышат,говорят что мы игнорим,что они выбьют нам дверь итд.Один раз мать пришла с магазина и на весь дом орёт где я.Брат несколько раз орёт что я сплю,потому что она нормальным тоном не слышит.Опять не слышит:"Вы че тут меня игнорите?Я вас не поняла?" и все это ужасным истерическим тоном,когда брат ей уже напрямую орёт,я уже проснулась конечно в этот момент.
На людях специально как будто ругают очень громким голосом,кидая в меня односмысленные выражения ,типа:"предательница,неблагодарная,эгоистка" видимо чтоб все слышали.При друзьях тоже начинает ругать,все время так же очень громким тоном,рассказывая о том какая я растяпа,по телефону с подругами,родственниками делает то же самое.Короче пытается переубедить всех кто обо мне хорошего мнения,выставив меня дурой,неряхой,бревном,врушкой
Что делать?Им уже кстати в магазинах стали намекать на их возраст,мол:"Шоколадку внучке берете?"Короче,может все это реально уже под старость проснулось?У кого похожая ситуация? #родители
Хаха. У нас полотдела глухих. Это жуть. Скажешь тихо что нибудь важное а в ответ громкое-А?? Второй раз уже неохота повторять. Бесит жутко. Одни глухие кругом. Как 50 лет, все, бл, неликвид.