Гость
Статьи
Как понять что …

Как понять что нравишься

Кажется я нравлюсь однокласснику, вот только он нравится моей подруге, но и я к нему неравнодушна. Что делать в данной ситуации ? И ведь не факт что я ему нравлюсь..
Он как будто специально соприкасается со мной и пытается заговорить, а мою подругу он сильно отшивает, хотя она уже признавалась ему в любви
А может это всё я придумала, 9 класс, гармония все дела…

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Общается вне школы, зовёт на встречи.

Напиши ему в мессенджер, спроси

Гость

проблема сверстников всегда в том, что им не по пути.
девочки для мальчиков слишком взрослые и к 23 годам разрыв составляет 10 лет в сторону опережения у девушек, и так и сохраняется на всю жизнь.

Гость

Ja, wenn sie in seine Alter solche Information erhalten - dann werden sie sofort los von hier.

олег чечетка

расскажи еще что было между вами! и еще на будущее: если парень нравится твоей подруге, но не дает ей шансов и намеков (отшивает ее как ты сказала), а у вас с парнем все взаимно, вы можете строить отношения не думая о подруге. так что за это не переживайте.

Гость
олег чечетка

расскажи еще что было между вами! и еще на будущее: если парень нравится твоей подруге, но не дает ей шансов и намеков (отшивает ее как ты сказала), а у вас с парнем все взаимно, вы можете строить отношения не думая о подруге. так что за это не переживайте.

какие отношения в школе? о чем ты болезная.
у мальчиков там впервые кол стоит и они горят желанием его присунуть кому-то. и так впринципе продолжается лет до 30 у мужеподобных.