Гость
Статьи
как справиться с …

как справиться с диетой...

в общем, у меня проблемное лицо, и ещё с рождения от продуктов у меня мог высыпать дерматит и ещё что.
сейчас после 14 лет стала кожа проблемная, уже 16 вот, стала в этом году лишь начинать потихоньку смотреть да питанием, так как говорили что так же изо этого может высыпать прыщи или ещё что.
сначала не верила, но после чего как увидела что от соленого и сладкого начинало сильно зудеть лицо, отказалась, и увидела что из за еды все таки у меня это все🥲
отказалась от чипсов,газировок,мороженного,и ещё все, а я страшная сладкоежка, без этого просто ну не могу.
стала пить по утрам и вечерам молоко, и таблетки от аллергии принимать, но все равно не могу справиться с диетой и тянет страшно на все те продукты, что делать с этим:{{{....

попугайка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Непсихолог

Тяга к сахару это или нехватка хрома (2шт брокколи натощак надо есть утром и днем) или паразитоз

глисты кароч

Непсихолог

Ешьте 30гр сухофруктов Или 2 яблока в день

Непсихолог

Пока у вас растет организм ешьте больше мяса и овощей

Гость

Wahrscheinlich Essen. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!

Гость

А зачем вы стали пить молоко? От него наоборот могут быть высыпания на коже. На самом деле, с научной точки зрения питание/диета и кожные проблемы никак не связаны. Но это у условно здорового человека. Если у вас есть непереносимость лактозы или глютена, или что-то с поджелудочной или желчным пузырем, могут быть высыпания и прыщи от конкретных продуктов. Например, у меня целиакия и реакция на молоко, но когда я полностью исключаю мучное и молочку из рациона, у меня идеальная кожа. У кого беда с ПЖ, нежелательно есть сладкое, белый хлеб, фастфуд, острое, белый рис - всё с высоким гликемическим индексом. Или у вас может быть грибковый или бактериальный фолликулит - это тоже не особо связано с едой и лечится по-другому, не диетой.

попугайка
Непсихолог

Пока у вас растет организм ешьте больше мяса и овощей

гений хоть бы ник поменял сначала чем писать 3 комма подряд с разным советом)))

попугайка
Гость

А зачем вы стали пить молоко? От него наоборот могут быть высыпания на коже. На самом деле, с научной точки зрения питание/диета и кожные проблемы никак не связаны. Но это у условно здорового человека. Если у вас есть непереносимость лактозы или глютена, или что-то с поджелудочной или желчным пузырем, могут быть высыпания и прыщи от конкретных продуктов. Например, у меня целиакия и реакция на молоко, но когда я полностью исключаю мучное и молочку из рациона, у меня идеальная кожа. У кого беда с ПЖ, нежелательно есть сладкое, белый хлеб, фастфуд, острое, белый рис - всё с высоким гликемическим индексом. Или у вас может быть грибковый или бактериальный фолликулит - это тоже не особо связано с едой и лечится по-другому, не диетой.

бл, зачем вы меня с собой сравнивали?
у вас на молочное высыпание а у меня нет от молока высыпаний, организм разный, подумали бы сначала.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: