Мне кажется, что моему папе вообще все равно на меня и мою жизнь. Каждый день после работы папа приходит и смотрит телевизор, либо сидит в телефоне. Я даже её помню, когда мы последний раз общались о чем то. Он никогда не спрашивает как у меня дела в школе, с друзьями. Да он даже моих друзей не знает, которые были в гостях у меня миллион раз. Даже уверена, что он не знает кто моя учительница, на какие оценки я учусь и все прочее. У нас вообще отношения просто принеси подай. То есть он постоянно просит меня что то сделать. То посуду помыть, то принести ему что то, хотя ему самому два шага нужно сделать, а я должна подрываться. Так вот, мне кажется, что ему вообще все равно на все детали моей жизни, но при этом, когда я сказала, куда буду поступать, он мне не разрешил. То есть считает, что ему можно решать только то, что он хочет и те вопросы, которые ему самому важны. Я его очень люблю, он хороший человек, но мысли о том, что ему все равно меня очень расстраивают. Мы даже ни разу в жизни не гуляли вместе, не играли в детстве. Он просто зарабатывает деньги, и считает, что этого достаточно. Но мне очень сильно не хватает его внимания.
Так вот, стоит ли с ним как то об этом поговорить или уже забить, так как через 2 года мне 18 и я сьеду. Или как ему намекнуть, что мне хочется больше внимания с его стороны. Он просто очень вспыльчивфй и может посчитать, что я считаю его плохим папой, но это не так... #отношенияспапой
ну так проси у папы денег почаще.
и уроки делай
просто возможно он такой человек.. любит вас по своему, но не проявляет это никак и считает что зарабатывать деньги - уже достаточно. Попробуйте приготовить ему что-нибудь, погладить рубашки, может заметит ваше внимание и заботу к нему. А про поступать, это вам жить и вам потом работать, а не ему. Поэтому лучше чтобы вы сами решали.
Попроси папу пороть тебя по субботам 😈 и он тебя сразу заметит 🤣
Мени здаеться што тоби потребно ему зазвонить и сказать: батя ти що Кон Чен Ий то вин одращю скаже: ок да 😂
Schade. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!