Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к квадроберам?

Мне 16 лет. Занимаюсь квадробикой. И не всегда понимаю почему люди так ненавидят этот вид спорта. Да, есть неадекваты, которые бросаются на людей, едят корм и прочее. Но не все же из них такие.

Например я. Хвалят учителя, возможно после сдачи ОГЭ, пойду в 11 класс. Помимо квадробики занимаюсь вокалом уже 2 года. В классе отношения нормальные, хоть и считают меня странной.

Квадробер
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это которые сбиваются в стаи на этом форуме и нападают стаей на немногочисленных мужчин?

Гость

хрю, хрю

Гость

Фу. Брось. Плохая девочка.

Гость

Это не спорт. Спортом идите в зал заниматься

Гость

А куда 10 класс денется? Вы не можете сразу в 11 пойти.

Гость

Да, с чего бы вас считали странной? Прям, даже не знаю... Шучу! Знаю!)))

Гость

Это не спорт. Вы портите себе здоровье. Уже доказано, что в таких позах скакать и бегать нельзя. Это опасно! Правда-правда!

да никак на самом деле не отношусь, не понимаю, и вызывает смех просто. Просто с друзьями поприкалываться можем и пошутить на эту тему, хотя никто не негативит на это все

Зачем тебе что-либо понимать? Ты же жывотное.

Гость
Гость

Это не спорт. Спортом идите в зал заниматься

Качалка тоже не спорт

Гость

Гав гав

Гость

вы так пишете, будто это - аэробика))) это странность и непринятие себя. вы убегаете от проблем и своей личности. в 16 лет это реально странно. в7-8- еще ок.

Гость

Это психическое отклонение. В 16 лет заниматься таким не нормально. Вы человек, а не кошка\собака или кем вы себя считаете.
Если эти ненормальные набрасываются на людей, то ребенка к психиатру, родителям огромный штраф и разборки с опекой о неисполнении родительских обязанностей.

Гость

Это не спорт, это тупость))) Но имхо в мире полно неадекватов и проблемных, помимо гавкающего подростка. Уж лучше бы алкаши у дома, наркоши и гопники такое общественное возмущение вызывали...

Мне они безразличны. Общество у нас да, дикое и агрессивное, будет хейтить. Но оно и за многие другие безобидные вещи хейтит.

Гость

Да блин!!!! Какой к нахеру это спорт!

Гость
Бухие бухи

Мне они безразличны. Общество у нас да, дикое и агрессивное, будет хейтить. Но оно и за многие другие безобидные вещи хейтит.

Безобидные???
Несколько случаев нападения на слабых и беззащитных, в том числе бабушек, выгуливающих собак - это безобидно??
Укусы до крови это нормально??
Этих дикарей в психушке держать, там им самое место.
А с родителей огромный штраф.
Может тогда дойдет до идиотов хоть что- то.
Просто жесть, что некоторым это расчеловечивание детей кажется безобидным и забавным.
Думаю,тдр первого нападения на вас этими "милыми детками"!

Гость

Авторша, напиши свои мотивы, почему ты решила стала именно квадробером, чем это для тебя интересно и полезно ( про спорт не пиши, и так понятно, что мимо )?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема