Гость
Статьи
Мне 17, и я хочу …

Мне 17, и я хочу ребенка от своего парня

мне 17, у меня парень достаточно взрослый…
живем мы уже полтора года вместе и очень хотим ребенка но не получается, я записалась к врачу и теперь он боится что его посадят😂
у меня есть подруга которая забеременела в 17, парень у нее такой же возрастом и ему ничего не было
как успокоить своего мужчину?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты еще ребенок ,тебе учиться надо

Гость

Неплохо бы для начала мужем обзавестись, а потом рожать.
Как у вас с жильём, доходом, какие планы на предмет образования?🤔
Какую подушку безопасности мужчина обеспечил вам на случай форс-мажора?
У нас тут одна ваша ровесница забеременела от "взрослого мужчины", а он попал в ДТП. Спустя какое-то время умер от травм.
Старорежимные родители сначала выгнали её из дома - потом, правда, сжалились, пустили обратно.
Его богатая семья знать её не желает.
Вроде как все суды в попытках получить какую-то часть наследства ребёнку молодая мамаша проиграла.
Вижу её иногда: замордованная женщина с потухшим взглядом и маленьким ребёнком.
Живут у её родителей, где ещё двое детей.
Работает, по слухам, нянечкой в детском саду.
Вот так, не имея мозгов и правильных жизненных ориентиров, можно пустить свою единственную, драгоценную жизнь под откос.(((

Гость

Мы форумчанки рожаем в 16

Гость
Гость

Неплохо бы для начала мужем обзавестись, а потом рожать.
Как у вас с жильём, доходом, какие планы на предмет образования?🤔
Какую подушку безопасности мужчина обеспечил вам на случай форс-мажора?
У нас тут одна ваша ровесница забеременела от "взрослого мужчины", а он попал в ДТП. Спустя какое-то время умер от травм.
Старорежимные родители сначала выгнали её из дома - потом, правда, сжалились, пустили обратно.
Его богатая семья знать её не желает.
Вроде как все суды в попытках получить какую-то часть наследства ребёнку молодая мамаша проиграла.
Вижу её иногда: замордованная женщина с потухшим взглядом и маленьким ребёнком.
Живут у её родителей, где ещё двое детей.
Работает, по слухам, нянечкой в детском саду.
Вот так, не имея мозгов и правильных жизненных ориентиров, можно пустить свою единственную, драгоценную жизнь под откос.(((

У нне де есть парень, взрослый 😂. Какие могут еще быть НО 😂😂😂

Настенька

Странно. Обычно в 17 быстро залетают....
А вы как тридцатилетняя по больничкам

Гость
Настенька

Странно. Обычно в 17 быстро залетают....
А вы как тридцатилетняя по больничкам

Дедуль ,ты зачем себя Настенькой назвал ?

а уже придумала на что ростить ребенка будешь? Коляску где купишь? Или будешь клянчить в группах "Отдам даром"?

Настенька
Lezz

а уже придумала на что ростить ребенка будешь? Коляску где купишь? Или будешь клянчить в группах "Отдам даром"?

У нее мужчина есть. Постарше. Он все и оплатит. Главное разродиться суметь. Может она вообще бесплодная.

Гость

У вас несовместимость, забеременей от другого парня, а ему скажешь что от него

Гость

Вы еще понятия не имеете, что такое маленький ребенок. У меня в 15 лет тоже какой-то бзик был. А потом у сестры родилась дочь. Ребенок был такой неспокойный, спать укладывали с истериками. Нянчили все по очереди. В том числе и я. И тогда у меня пропали розовые очки. Если бы у меня такой ребенок был, то я бы не справилась одна. А у вас даже не муж, а кокой-то парень. Если он хочет детей от вас, то должен хотя бы жениться. Он в любой момент может уйти. Если у вас нет поддержки от родителей, хотя бы понянчить иногда. Потому что передышки не будет. Ребенок просыпается часто. А вам будет хотеться спать всегда. А домашние дела никто не отменял. И это не говоря о ценах на памперсы... А если ребенок заболеет...
Короче, если эта тема не разводилово, то хорошо подумайте и сделайте все правильно. Это не в гости сходить поиграться с ребенком. Он будет с вами 24/7. И вы за него ответственность несете.

ток один вопрос, а де ваши родители, автор? он вас как приемную дочь приютил или что... в данной ситуации жаль только ваших будущих детей, которые будут потом ходить по психологам, прорабатывая детские травмы, когда вы с вашим возлюбленным решите разбежаться - сбежаться - разбежаться и так по кругу. У вас даже жизнь еще не началась взрослая.....что вы своему ребенку дать хотите...или он у вас как домашний пёсик будет, я не понимаю что в головах у таких людей...

Гость

Детсад сначала закончи

Гость

Это не смешно, тебе 18-и нет. Как врачу это объяснять, не подумала? 17-и летняя хочет ребенка, от кого, кто, сколько лет, где живёт. Вы никогда заранее на перёд не думаете?

Гость

Если ему там не 17-ь, то как бы проблематично по закону, чтобы у вас были дети. Чё там, пару месяцев никак, не потерпит?

Настенька

У нее мужчина есть. Постарше. Он все и оплатит. Главное разродиться суметь. Может она вообще бесплодная.

ага. С чего он должен платить?))) скок у него зп? 20к?

Гость
Lezz

ага. С чего он должен платить?))) скок у него зп? 20к?

170к

Гость

С чего вдруг вашего мужчину посадят? Вам 17 лет. Возраст согласия по закону - 16 лет. Ему ничего не грозит. Уголовный кодекс дайте ему почитать, ст. 134. Другой вопрос - почему он сливается с темы - он жениться вообще собирается на вас? Ребенок нужен ему? Рожать в 17-18 лет без брака - это действительно очень стремно, как будто вы какая-то маргиналка. И это не по закону так, а по-человечески. Но, похоже, для него это отговорка, он так решил соскочить. Сперва надо брачеваться, потом детей заводить, а то будете матерью-одиночкой с копеечным пособием, без образования, а ребенок - без отца.

Гость
Гость

С чего вдруг вашего мужчину посадят? Вам 17 лет. Возраст согласия по закону - 16 лет. Ему ничего не грозит. Уголовный кодекс дайте ему почитать, ст. 134. Другой вопрос - почему он сливается с темы - он жениться вообще собирается на вас? Ребенок нужен ему? Рожать в 17-18 лет без брака - это действительно очень стремно, как будто вы какая-то маргиналка. И это не по закону так, а по-человечески. Но, похоже, для него это отговорка, он так решил соскочить. Сперва надо брачеваться, потом детей заводить, а то будете матерью-одиночкой с копеечным пособием, без образования, а ребенок - без отца.

расписываться не хочет так как я не буду получать пособия на ребенка, но хочет повенчаться

Гость

Отвечу коротко: Ты семнадцатилетняя дура. Что ты можешь дать своему ребенку? Парень может разлюбить, умереть и т.д. А что ты будешь делать с ребенком? На государство не надейся. Это бесполезно.На пособие не проживешь. Жизни еще не знаешь, а уже про ребенка думаешь? Этот ребенок, если у него будет тяжелое детство, когда вырастет, еще покажет какие бывают дети. Свое жилье у тебя есть? Если у парня есть, это еще не значит, что оно твое. В общем, у меня нет слов...

Гость
Гость

расписываться не хочет так как я не буду получать пособия на ребенка, но хочет повенчаться

170к зарабатывает и на нищенские пособия расчитывает? А вообще мужик 30+ лет хорошо устроился. А как вы венчаться без ЗАГСа собрались?

Гость
Гость

170к зарабатывает и на нищенские пособия расчитывает? А вообще мужик 30+ лет хорошо устроился. А как вы венчаться без ЗАГСа собрались?

-30

Гость
Гость

Ты еще ребенок ,тебе учиться надо

Она уже всё умеет

Марк Аврелий

твой парень невежественный ***, потому что оплодотворять девушку абсолютно легально, начиная с дня её 16 летия

А то, что хочешь ребёнка - это умница, нет ничего отвратительнее, чем девушка со слабым материнским инстинктом.

Гость

Для начала поженитесь. Если вы не тролль, а реальный человек, прислушайтесь к совету. У вас есть где жить (не съем, надеюсь, это не очень, если не своя), если заработок, это прекрасно. Но сначала поженитесь. Как раз пока все сделаете и спланируете, уже и 18 исполнится, и ребенок будет в браке.
Свадьба это важное событие, можно ее не праздновать, а уехать с любимым путешествовать (там кстати проще зачать, некоторые так считают, так как условия меняются). А уже потом и ребенка. Да и мужу будет спокойно, что не спонтанное решение

Хотя бы учебу бы закончили

Гость

его надо было посадить ещё 1,5 года назад

Гость
Марк Аврелий

твой парень невежественный ***, потому что оплодотворять девушку абсолютно легально, начиная с дня её 16 летия

А то, что хочешь ребёнка - это умница, нет ничего отвратительнее, чем девушка со слабым материнским инстинктом.

перепись педофилов открыта

Марк Аврелий
Гость

перепись педофилов открыта

Нет ничего педофильского в девушке 16 лет. Они сейчас чпокаются с 13-14 лет, примерно спустя годик как месячные пойдут. А уж к 16 все половозрелые с лихвой. Вроде до 2002 года в РФ возраст согласия вообще 14 лет был. Он и по сей день 14 лет в Сербии, Германии, Австрии, Италии, Венгрии, Боснии и Герцеговине, Черногории, Португалии, Болгарии. Так что 16 - это уже очень далеко от ПДФки.

Предыдущая тема