Гость
Статьи
Мне 17, и я хочу …

Мне 17, и я хочу ребенка от своего парня

мне 17, у меня парень достаточно взрослый…
живем мы уже полтора года вместе и очень хотим ребенка но не получается, я записалась к врачу и теперь он боится что его посадят😂
у меня есть подруга которая забеременела в 17, парень у нее такой же возрастом и ему ничего не было
как успокоить своего мужчину?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Автор

засунь ему дилдо в ж*пу

Гость

Ты еще ребенок ,тебе учиться надо

Гость

Нравится жить всю оставшуюся жизнь с геморроем, растяжками и швами - вперёд

Гость

Неплохо бы для начала мужем обзавестись, а потом рожать.
Как у вас с жильём, доходом, какие планы на предмет образования?🤔
Какую подушку безопасности мужчина обеспечил вам на случай форс-мажора?
У нас тут одна ваша ровесница забеременела от "взрослого мужчины", а он попал в ДТП. Спустя какое-то время умер от травм.
Старорежимные родители сначала выгнали её из дома - потом, правда, сжалились, пустили обратно.
Его богатая семья знать её не желает.
Вроде как все суды в попытках получить какую-то часть наследства ребёнку молодая мамаша проиграла.
Вижу её иногда: замордованная женщина с потухшим взглядом и маленьким ребёнком.
Живут у её родителей, где ещё двое детей.
Работает, по слухам, нянечкой в детском саду.
Вот так, не имея мозгов и правильных жизненных ориентиров, можно пустить свою единственную, драгоценную жизнь под откос.(((

Гость

Мы форумчанки рожаем в 16

Гость
Гость

Неплохо бы для начала мужем обзавестись, а потом рожать.
Как у вас с жильём, доходом, какие планы на предмет образования?🤔
Какую подушку безопасности мужчина обеспечил вам на случай форс-мажора?
У нас тут одна ваша ровесница забеременела от "взрослого мужчины", а он попал в ДТП. Спустя какое-то время умер от травм.
Старорежимные родители сначала выгнали её из дома - потом, правда, сжалились, пустили обратно.
Его богатая семья знать её не желает.
Вроде как все суды в попытках получить какую-то часть наследства ребёнку молодая мамаша проиграла.
Вижу её иногда: замордованная женщина с потухшим взглядом и маленьким ребёнком.
Живут у её родителей, где ещё двое детей.
Работает, по слухам, нянечкой в детском саду.
Вот так, не имея мозгов и правильных жизненных ориентиров, можно пустить свою единственную, драгоценную жизнь под откос.(((

У нне де есть парень, взрослый 😂. Какие могут еще быть НО 😂😂😂

Настенька

Странно. Обычно в 17 быстро залетают....
А вы как тридцатилетняя по больничкам

Гость
Настенька

Странно. Обычно в 17 быстро залетают....
А вы как тридцатилетняя по больничкам

Дедуль ,ты зачем себя Настенькой назвал ?

а уже придумала на что ростить ребенка будешь? Коляску где купишь? Или будешь клянчить в группах "Отдам даром"?

Гость
Автор

засунь ему дилдо в ж*пу

Сначала ты должна вытащить дилдо из своей и передать авторше

Настенька
Lezz

а уже придумала на что ростить ребенка будешь? Коляску где купишь? Или будешь клянчить в группах "Отдам даром"?

У нее мужчина есть. Постарше. Он все и оплатит. Главное разродиться суметь. Может она вообще бесплодная.

Гость

У вас несовместимость, забеременей от другого парня, а ему скажешь что от него

Гость

Вы еще понятия не имеете, что такое маленький ребенок. У меня в 15 лет тоже какой-то бзик был. А потом у сестры родилась дочь. Ребенок был такой неспокойный, спать укладывали с истериками. Нянчили все по очереди. В том числе и я. И тогда у меня пропали розовые очки. Если бы у меня такой ребенок был, то я бы не справилась одна. А у вас даже не муж, а кокой-то парень. Если он хочет детей от вас, то должен хотя бы жениться. Он в любой момент может уйти. Если у вас нет поддержки от родителей, хотя бы понянчить иногда. Потому что передышки не будет. Ребенок просыпается часто. А вам будет хотеться спать всегда. А домашние дела никто не отменял. И это не говоря о ценах на памперсы... А если ребенок заболеет...
Короче, если эта тема не разводилово, то хорошо подумайте и сделайте все правильно. Это не в гости сходить поиграться с ребенком. Он будет с вами 24/7. И вы за него ответственность несете.

ток один вопрос, а де ваши родители, автор? он вас как приемную дочь приютил или что... в данной ситуации жаль только ваших будущих детей, которые будут потом ходить по психологам, прорабатывая детские травмы, когда вы с вашим возлюбленным решите разбежаться - сбежаться - разбежаться и так по кругу. У вас даже жизнь еще не началась взрослая.....что вы своему ребенку дать хотите...или он у вас как домашний пёсик будет, я не понимаю что в головах у таких людей...

Гость

Детсад сначала закончи

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема