мать в 3 раз вышла замуж, все мужья были дураки… я все детство слушала ругань и видела все побои, каждый муж был на * ко ман , не знаю как маме так везло, сначала они все были хорошие, а потом начиналось , слава богу их уже нет. познакомилась мама с новым мужчиной , был очень хороший , все делал, помогал, со мной и сестрами общался хорошо , прошло пол года, они поженились. начались пьянки и гулянки, он постоянно ее унижает, пьет он почти каждый день. потом они начали пить вместе.. мать постоянно ходит вся в синяках, сразу вспоминаю картину из детства.. этот страх и не знание что делать. то у нее вывих , то огромная шишка на лбу, синяки на ногах, руках, по всему телу вообщем. клянется что ни разу не поднял на нее руку . но постоянно замахивается , сама я видела только как он толкает ее, да и живу я отдельно , наверно много чего не знаю.. мама постоянно плачет, мне уже страшно за ее жизнь! недавно я вообще узнала. что он сидел с 17 лет и вышел только 5 лет назад…. то есть он сидел больше половины своей жизни??!?? за что я не знаю. мне очень страшно за маму, она у меня одна! еще и младшая сестра все это видит… я не знаю каким образом повлиять на них. меня никто не слушает , моя мать слепо верит что он хороший , и все у них получится.я его боюсь, когда он трезвый он адекватный и даже хороший , по пьяни он и на меня орет, унижать пытается) как повлиять на маму? сама она никогда не поймёт что это огромная ошибка ! говорит все ругаются , и это нормально. но не каждый же день до драк???
Какое там "не везёт"? Мама таких подбирает, никак остановиться не может.