здравствуйте, все думаю и думаю насчет этой темы. как прошла ваша первая влюбленность? моя вот не очень. из-за этого человека у меня триггер на любое внимание со стороны мужского пола. я уже устала от этого. мне нужно кому-то это выговорить, ну, а я начну: 4 класс. к нам пришел новый мальчик. симпатичный, высокий, джентельмен, и в отличии от всех у него были большие карманные деньги. я ему впала в душу, вечно общался со мной, подлизывался, ухаживал, да и вообще все было прекрасно, но вот проблема: начался пубертат. пубертат и влюбленность отвратное сочетание. что-то в его голове щелкнуло, и я стала влечь его в сексуальном плане. как мы с ним не общались, вечно ревновал к другим и шутил пошло. потом все стало переходить дальше: стал делать необычные комплименты, что моя натура также красива как и ** п0рно-актриса. потом сказал прямо в лицо, что м@стурбирует на меня. тогда мои чувства к нему от которых я отнекивалась смещались с отвращением. чуть позже он позвал меня к себе в гости, тогда у него крыша совсем поехала. я села на диван в его комнате, а были только мы и его кошка дома. миг, и он подходит и валит на кровать, поставил руки около плеч и прижал. тогда у меня был ступор, отвращение, шок… все вместе. я уже тогда поняла к чем он клонит, и вылезла из под него, что-то сказала, взяла сумку и быстро выбежала из квартиры. после этого мне от него было так тошно. он делал вид, что нечего не было, но при этом на уроках(сидели за одной парте) мог схватить за ляжку и даже нагло сжать. ему за это влетало, и быстро, но я раньше думала, что бывает- это нормально. сейчас стала сомневаться: нормально ли это? всем мои знакомым, да и родителям он безумно нравился. симпатичный, джентельмен и ухажер хороший. поэтому я никому об этом не говорила, ведь не хотела его позорить. недавно сказала и все отшутились и сказали: «ну растет мальчик, ничего страшного.». мы уже не общаемся, но для меня вопрос: было ли и в правду это нормально, или я просто каждый раз пытаюсь его оправдать?
"Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет" (объявление в американском салуне 19-го века).
Прошла.
Автор, а сколько вам лет?
Вопрос с целью узнать можете ли вы сходить к психологу.
У меня тоже первые чувства не задались от слова совсем, и все проблемы которые тогда появились я сам решить не смог, только некоторые, а некоторые и спустя 7 лет меня преследуют.
Так что в вашем случае рекомендую поход к специалисту, он вам поможет выяснить причину.
А так, от себя, ну попался вам вот такой экземпляр, но не все такие, перед вами построились некоторые барикады, одни из комплексов, другие с целью защиты, и вам тяжело их преодалеть, но вы должны это сделать.
На одном человеке жизнь не кончается.
Вот почему некоторые против соместного обучения мальчикоф и деывчек в школах.
До революции учили раздельно, мальчики в 14 лет шли к распутным девкам в деотый дрм лишаться девствеености и денились в 30 позже как карьеру сделают и деньги появятся. По нынешним меркам это 40.
И дев выдавали с приданным взамуж.
Выдавали в 19 лет за 27-30летних
Так что отвечая на ваш вопрос для вас как для левугки это ненормально ваша сексуальность не проснулась еще спит и булет спать до 35лет примерно потом попрут гормональный угар и в 45 может накрыть...
А для него как для М нормально, у парней пик сексуальности как раз в 16 лет
милая, так любой мужчина начинает общение с женщиной потому что он хочет ее тра-нуть.
это влечение заложено природой. иначе люди бы не размножались.
а подростковый возраст когда парень понял что женщины его привлекают сексуально, что их было бы неплохо привлечь к своему либидо, ведь вручную не так кайфово , как с девушкой.
абсолютно нормальное поведение парня.
ты ему нравишься . ты его жутко возбуждаешь.
только тебе решать как у вас дальше будет.
однозначно то, что мужчина в отношениях растет только первого секса с тобой.
как только случится у вас первый секс любого формата, то большего ты от него не получишь. замуж тебя не позовут никогда уже после секса, в ухаживаниях он тоже не вырастет. т.е. если он тебе дарил 1 розочку и ты отдалась , то больше чем одну розочку он уже никогда тебе ничего не даст.
пока он тебя не получил - он будет расти ради тебя.
тебе нужно его лишь направлять . никогда не терпи недостойного его поведения. если тебе не нравиться сразу реагируй, наказывай , лишай его чего то. сейчас очень важно узнать как сделать его жизнь адом если он ведет себя недостойно и наоборот раем, если он все делает хорошо.
а когда девушка соглашается придти к мужчине домой или его зовет к себе, то любой мужчина это воспримет как полное согласие на секс. он для секса и зовет к себе. или ты думала реально только кино посмотреть и вина попить? ахахаха
в твоих силах сделать из гомодрилы со стояком , настоящего достойного будущего мужа.
сначала постройте крепкую дружбу. станьте лучшими друзьями , узнайте друг друга хорошо. когда он тебя узнает хорошо, увидит что ты достойная девчонка и не спишь до свадьбы, не даешь никому, он это оценит со временем , сравнив тебя с другими, которые дадут ему быстро и он быстро к ним интерес потеряет. а ты будешь в его душе всегда.
и вот спустя какое то время он оценит твою неприступность. позавет тебя замуж. и будет разводить на секс, типо позвал же, так давай. твоя задача дать только после свадьбы, сохранив девственность.