Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать требовать от родителей?

Такая история, я учусь в 11 классе, соответственно я не могу пойти работать, чтобы не просить деньги у родителей. Думаю, все прекрасно понимают, что 11 класс- это очень затратно в плане того же выпускного. В скором времени будет фотосессия, мама дала деньги на наряд для фотосессии. С подготовкой тяжко, боюсь завалить математику, сегодня подошла к маме с просьбой купить курс по подготовке к ЕГЭ хотя бы на месяц, она мне высказала, что я много требую. Я и сама это знаю, обидно, что брату, который учится в 1 классе купили ненужную подписку с разными детскими задачами, потратив 8к, а он даже не занимается, хотя просил. Родители даже не задумались о том нужно ему это или нет и будет ли он заниматься, а мне действительно нужно. Отец сказал, чтобы своими мозгами думала, подруги все занимаются и не по одному предмету, я на их фоне чувствую себя глупее, очень некомфортно. Мне очень стыдно за то, что от меня в последнее время столько требований. Летом я работала и не просила деньги, а сейчас снова села на шею родителям. Очень стыдно, я решила в этом месяце не записываться на маникюр и отказаться от чего-то без чего могу обойтись, но сути не меняет, требования все равно есть. Боюсь не сдать экзамены и Не поступить на бюджет, снова родителям придется оплачивать мою учебу, я не знаю, что делать с каждым годом все сложнее…

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

уроки делай

Гость

Маникюр уже лишнее. Репетитор нужен. Родители у тебя небогатые, им пришлось выбирать, между репетитором и подпиской для брата. Не бойся им это высказать, что братик подпиской не пользуется, им нужно вкладываться в тетей поровну и никого не обижать. От выпускного тоже нужно отказаться, это настолько неважно, по сравнению с репетитором. Или вечерами курьером подрабатывай. Что поделаешь, если родители беднота?

Гость

А что если жрать собачий кал и жить на элементы по суровым РСПэшным законам?

Гость
Гость

А что если жрать собачий кал и жить на элементы по суровым РСПэшным законам?

Придурь, нука скажи, скольких ты детей заделал и бросил? Или ты себя стериллизовал?

«С каждым годом все хуже…» - Крепись, дальше ещё хуже🙃

Гость

Сейчас столько информации в свободном доступе, а вы считаете что без купленного курса ЕГЭ не сдадите? Не придумывайте проблемы там, где их нет. И выпускной этот нафиг не нужен. Слишком много беготни вокруг него и пустых трат. Вы эти фото потом никогда не посмотрите и забудете про них.

Гость

И что это за подписка за 8к для первоклассника?

Гость
Гость

Придурь, нука скажи, скольких ты детей заделал и бросил? Или ты себя стериллизовал?

РСПэха порвалась)))

Гость

Требуй у Государства. Пиши лично Президенту, если некому ты не нужен. А, что ещё остаёться?

Гость
Гость

РСПэха порвалась)))

Ошибаешься! Детей нет и не хочу, тем более, от таких уёбищ, как ты.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: